君は夏のなかの2の情報・感想・評価

聖地巡礼、夏
千晴から「映画の聖地巡礼」に誘われた渉は、夏休みに二人きりで出かけることに。時折見せる千晴の切ない表情に、渉は… 千晴(杢代和人)は、「夏休みの映画の聖地巡礼」に渉(奥智哉)を誘う。そしてついに夏休み。ローカル線に揺られロケ地に到着した二人は、映画のシーンを真似たりと、名作を振り返りながら楽しい時間を過ごしていく。そんな中で、時折見せる千晴の表情や想いを感じた渉は…。

甘酸っぱい…!
りか

りか

聖地巡礼ありがとうございます🫠 ずっと片思いしてくれていてありがとう🫠
みき

みき

2026/07/17
ういちゃん

ういちゃん

ストレートすぎてこっちが照れる
ユキ

ユキ

わたるくん、すきです。 ちゃんと、言えるの、すごい。 勇気じゃなくて、覚悟な佐伯。
夢

聖地巡礼いいね! お互いがお互いのことを尊重し合っている関係が素晴らしい。 渉も佐伯も男前👍
いぬ

いぬ

告白後の友達だけど友達以上の存在として認識しちゃってるみたいな空気感めっちゃよい❣️ 今のところ超満足度たかい!!!
AYA

AYA

カメラ越しの奥くん可愛すぎる
わかな

わかな

蛍、どこかで聞いたことあると思ってたけど、美丘だ………!!! 渉と佐伯は高校時代よりもっと前に会ったことがあって、佐伯だけが覚えてるって状況ね、なるほど。 告白は勇気じゃなくて覚悟だった佐伯……
どど丼

どど丼

こんなエモいシーンでも「夏のせい」ってワードで「エッサエッサホイ」が浮かぶような超絶SUMMERなバカ頭に俺を変えてしまったリエネルという神グループ、ほんま売れてください(作品関係ない)
yayou

yayou

ほぼ二人の回で、田舎の自然を歩いて、話して、満喫してるだけなのに、画がもつのすごい。 可愛い、癒しパワーをもつ二人。 ベタなのにね。 話す間や、表情がとても上手✨✨
tenor

tenor

告白した後積極的になるパターン。 好きです♡ 私服姿の渉くんも。 好きです♡ 改めて伝える「好きです」。 好きです♡

季節感あっていいな。 川で言ってた公園が最初の出会いだったのか? 予告 3話の航の服、かわいいな。
三日目の肉

三日目の肉

恋、青春、夏休み! キュンなシーンがいっぱいだった。
れな

れな

1週間の楽しみ.体感5分で終わった. 爽やかすぎる、夏を題材にしたのもだけどそもそも二人が爽やかすぎる. はぐらかさなくてしっかり告白したの最高だしそれを渉もちゃんと真に受けたの良かった. 二人の目の演技力すご. 勇気っていうか覚悟. 儚すぎて夏が終わったら佐伯くん高校離れちゃうんかなとか思っちゃう.だから最後の夏に全ベットしたんかなとか.
carin

carin

めちゃくちゃ良い質感。夏の日の夕立ち、激エモ。
hc

hc

佐伯くんの好きな子に向ける目線が良い、川のシーンは何回でも見たくなるキュンキュンしてまう!!
れいつゆみつ

れいつゆみつ

奥智哉さん観てるだけでうっとり笑

momo

ところどころ渉くんがドキッとするようなことをサラッと言う佐伯くん、上手いなぁ😌笑 川で抱きしめ返すところ、良かったなぁ、佐伯くんの切実な想いが伝わってきた
Piyochan

Piyochan

聖地巡礼まで一緒にできるくらい趣味が同じ人がいるのは本当に羨ましい。 男とか女とかじゃなくて、その人だから好き。そういうのがいい。