わたしの相殺日記の2の情報・感想・評価

無駄な時間の相殺
桜庭萌(あの)は、友人の翔子(ゆめっち)から1年ぶりに突然呼び出され、マシンガントークを浴びせられる。オチのない話につきあった37分の無駄時間を相殺するため、電車賃を節約し歩いていると、高円寺にたどり着く。甘い過去のある高円寺で、チャーハンとハイボールでお腹を満たし、相殺しようとしていると、ある運命的な出会いを果たす。
タクヤ

タクヤ

窪塚愛流は上手いと思うときと下手と思うときと両方ある。
GOTHION

GOTHION

あのかわいい
もんく

もんく

あのちゃんの魅力がフルに引き出されてるドラマ 愛流くん、いつ出てくるかなと思ったら、ラストか あまりに脇役過ぎる気が
なぽり

なぽり

ゆめっちもかわいい。 でも急にお金払わされるのは嫌だ。 プリン丸ごと残してるぞ! おいしうなプリンを! 炒飯とハイボール。 ピンクのワンピース…… その色は勇気がいるな しかも12,000円もしやがる。 弟は何のお仕事をされてるのかしら?
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

無駄な時間も相殺するのか🏃‍♀️
Stillbe

Stillbe

あれを買うとは思わなかったけど、オチで相殺した感じ。
Akaikitsune

Akaikitsune

あのちゃんだったら3駅くらいあっというまに歩きそう。でもこんなに元カレを引きずったりするかなー。恋愛とか興味なさそうだし、無理してピンクの服を着る必要もなくない?
夢

自由に生きるには犠牲も伴いますね。 食べながら読書は好きじゃないな。本が汚れるから。 この主人公絶対食いしん坊😂 飲めないけど、ハイボールとチャーハンは美味しそう。 至福でも相殺されるんだね。 無駄遣い半端ない😂
daiyuuki

daiyuuki

久しぶりに会う友人に、つまんない話を聞かされる萌😅 店番しながらおやつ🍪と読書が楽しめる。いい職場😀 前回は「モモ」、今回は「老人と海」。 思い出の高円寺に、足がむく。 思い出のチャーハンを味わう👅 これがいいというもの😋 ピンクのワンピース👗🩷 現実は見なきゃいけないけど、自分がしたいことは優先したい😀
buburo

buburo