転校生ナノを配信している動画配信サービス

『転校生ナノ』の

転校生ナノ

転校生ナノが配信されているサービス一覧

FOD見放題なし 1,320円(税込)

転校生ナノが配信されていないサービス一覧

TVer

転校生ナノが配信されているサービス詳細

転校生ナノ

FODで、『転校生ナノは見放題配信中です。

なし 1,320円(税込)
1,320円(税込)なし70,000作品以上可能1端末100pt 付与
ドラマ作品数

FODの特徴

• 国内ドラマ(フジテレビ)の豊富なラインナップ

FODに登録する方法

2. 次の画面でも「今すぐはじめる」ボタンを押します。

FODを解約する方法

2. メニューから「マイページ」を選択します。

4. 「解約手続きへ」を押します。

6. 画面をスクロールし、「解約に進む」ボタンを押します。

7. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

8. これでFODの解約が完了です。

転校生ナノの作品紹介

転校生ナノのあらすじ

世界中を熱狂させたタイ発の話題作を、日本版リメイク。 アジアのトップクリエイターのホンキの競作!堤幸彦、熊切和嘉、ユ・ヨンソン、畑中みゆきがオムニバス形式で学校ごとに異なる世界観で打ち出す、新感覚のミステリー・スリラー。 唯一無二の存在感を放つ主人公ナノを、本作で俳優デビューとなる仲島有彩が演じる。 ある日突然クラスに現れた謎の転校生・ナノ。 頭脳明晰で美しく、一見完璧に見える彼女の存在が、教師や生徒たちが胸の奥に隠してきた欲望、嫉妬、疑いや執着といった感情を静かに呼び起こしていく。 やがてナノは、学校という閉ざされた空間に潜む嘘や秘密に踏み込み、人々の本性を暴き出し、 事態は予想外の結末へと加速していく―― ナノはなぜこの学校にやってきたのか――。そして彼女の行動は、正義か、それとも悪か――。

転校生ナノの脚本

ユ・ヨンソン

畑中みゆき

『転校生ナノ』のエピソード情報

episode1. 特別レッスン

名門私立女子校。テニス部顧問の向井聡(八神蓮)は、実績と人望を兼ね備え、妊娠中の妻・早紀(仲万美)を支える理想の教師として生徒から信頼を集めている。しかしその裏では、教え子・田辺詩織(日山和子)との表に出してはならない“もう一つの顔”があった。 そこへ転校生のナノ(仲島有彩)が現れる。穏やかな微笑みで学園に潜む闇を見抜いたとき、彼の歪んだ本性は崩れ始める――やがてその綻びは、向井自身を逃げ場のない破滅へと追い込んでいく。

episode2. ソーシャル・ラブ

転校生のナノ(仲島有彩)を助けたことをきっかけに、平凡な演劇部員・佐野晴(百瀬拓実)は“王子”として祭り上げられ、ナノとの恋物語がSNSで拡散される。二人が理想のカップルとして消費されていく一方、晴の恋人・結衣(朝日奈まお)は“悪役”に仕立て上げられ炎上し、正義と称賛に酔いしれた晴も引き返せなくなっていた。 やがて物語は、誰も想像しなかった結末へ――。“いいね”の数が真実を書き換える世界で、最後に笑うのは誰なのか。

episode3. 女王の資格

ナノ(仲島有彩)が転校してきた名門校では、亡きデザイナーが遺した「女王のドレス」を巡る投票が始まる。容姿と人気で選ばれる女王の座に執着した美咲(ハリン)は、ライバルへの嫉妬とSNSの評価に追い詰められ、やがて禁断の方法に手を出してしまう。その選択が彼女の欲望に呼応するように暴走し、取り返しのつかない代償をもたらすことに…。 過熱する票と称賛の裏で、ナノは微笑む。欲望が暴かれたとき、女王になるのは――。

episode4. 正しいのは私

教育改革を掲げ、「正しさ」で生徒を導こうとする高校教師・阿井美奈子(安達祐実)。だが共感や優しさが重視される時代で、その厳格さは次第に孤立を招いていた。 校内で起きたある騒動をきっかけに、彼女の正義は大きく揺らぎ始める。そんな阿井の前に立ちはだかる、転校生ナノ(仲島有彩)。静かな眼差しで矛盾を見抜き、核心を突く言葉で彼女を追い詰めていく。理想を掲げる教師と謎めいた少女――その裏に隠された真実とは。

episode5. 憎しみの壁

弓道部の春香(田牧そら)は、憧れの先輩ミユ(黎架)の隣に立てる存在でありたいと願っていた。そんな中ナノが弓道部に入部し、才能と存在感で瞬く間に人気者になっていく。強い嫉妬心を抱いた春香が、衝動のままトイレの壁に書いた“願い”は、やがて現実を歪め始める。 的中する矢、逆転する評価、そして暴走する好意。言葉は次第に呪いへと変わり、春香の日常を侵食していく。すべてを見つめるナノの微笑みの意味とは――。

episode6. 探しものは何ですか?

盗みをやめられない孤独な青年・タクト(西山蓮都)は、骨董品屋で謎めいた少女・ナノ(仲島有彩)と出会う。後日タクトの学校に転校してきたナノは、彼の孤独に触れ、秘密を共有することで、互いに胸の奥を埋め合うように距離を近づけていく。 ゲーム感覚で盗みを繰り返していた2人は、やがて校長室の金庫を狙うという大胆な挑戦に踏み出す。タクトは初めて誰かを信じ、守りたいと感じるが――。

『転校生ナノ』に投稿された感想・評価

タイがおもしろかったから期待した
全然おもしろくない