転校生ナノを配信している動画配信サービス

転校生ナノ
シーズン1

転校生ナノが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

転校生ナノが配信されていないサービス一覧

転校生ナノが配信されているサービス詳細

転校生ナノ

Netflixで、『転校生ナノは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

転校生ナノの作品紹介

転校生ナノのあらすじ

ある日突然、転校してくる美人で賢い女学生、ナノ。さまざまな学校で、不思議な魅力を振りまきながら、毎回、転校先の同級生たちや教師たちの悪行を暴いていく。

転校生ナノの出演者

探し物は何ですか

仕掛けられたワナ

正しいのは私

あなたの順位

お友だちは永遠に: 前編

お友だちは永遠に: 後編

『転校生ナノ』に投稿された感想・評価

こけし

こけしの感想・評価

NETFLIXオリジナルシリーズ
基本1話完結のオムニバス

転校生のナノが教師や生徒の悪行を暴いて成敗していく復讐劇

ある種の主人公最強モノ
個人的に大好物なジャンル。

女性被害者の実話を基にしたお話らしく、観た後にこれを知った時の衝撃はでかかった

ミステリアスかつ魅力的で、底知れない闇を感じる主人公の演技がすごい❗️
もう笑ってても怒ってても、真顔でも怖い

そして、毎話でてくる男どもが揃いも揃って全員ナノに惚れていくのが面白すぎる

ちなみにこのドラマに出てくる男はほとんどクズ(これは多分女性被害者目線の実話を基にしてるから)

第2話目にして完全に振り切ってる感じが面白かった

—— 好きだったエピソード ——
01「先生の本性」
02「謝罪」
05「ソーシャル・ラブ」
07「願いが叶う壁: 後編」
13「お友達は永遠に: 後編」
kazata

kazataの感想・評価

いきなり余談ですが……
先日、大好きなタイドラマ『I Told Sunset About You』が切なくも感動的なフィナーレを迎えてしまい、「しばらくロスっちゃうな…」としんみりするかと思いきや、エピローグで嬉しい誤算の2ndシーズン発表(2021年5月〜)に狂喜乱舞!
(本作のドキュメンタリーシリーズも素晴らしくて、メイキング見てからまた本編見て合間に楽曲聴いて……を繰り返しつつコロナ禍の冬を乗り切る決意を新たにしました!)

楽曲が良いと言えば、先日これまた最終回を迎えたタイドラマ『Love by Cance』の2ndシーズンの最後に突然ブッ込まれたCan&Job(Planくん&Jumpくん)の楽曲がナイス過ぎて最高だったんでご紹介↓
(ぶっちゃけ作品自体は期待外れだったけど、この曲に全て救われたと言うか……毎日聞いてしまう中毒性アリ 笑)

さてさて、本題……
こちらも2ndシーズンの製作が決定したとか?なNetflixオリジナルのタイドラマで、怪しげな女子高生ナノが「月に代わってお仕置きよ!」よろしく悪い奴らにあの手この手で凄惨なお仕置きをしていくゴア&グロ系爽快物語。
(日本でリメイクするなら主演は平手友梨奈さんに一票!)

2話目にしてナノに超人設定を与えてしまったのがもったいないのと、3話目にしてナノが単純に唆す側になっちゃうのも違うんじゃないかな。
(あくまでも彼女は"やられたからやり返す側"に徹して欲しかった)

……と数話見て「ナノって仕置人じゃなくて"笑ゥせぇるすまん"の女子高生版だったのか」と気づいてスッキリ。
(各話独立していてディレクターも複数人体制ってことで、各話のスタイルが結構違っているのも面白いし、「世にも奇妙な物語」が好きな人にもオススメな感じ!)
(個人的には5話がSNS社会の気持ち悪さを上手く表現していて秀逸!)
(9話も人間の嫌な部分がよく表現されていて良き!)
(11話のミスコンのアンチ・ルッキズムの件は、beforeとafterでキャスト替えちゃダメじゃん!)

日常生活の延長線上にある人間の弱さや醜さを炙り出す物語だから、こういうドラマこそ現役世代である高校生必見だと思うんだけども……本国でのレーティングは【R18+】だったみたい(悲)
(でも暴力&グロ表現の耐性がある日本の若年層は親の前で堂々と見るべき!!)
ピナコ

ピナコの感想・評価

フォロワーさんのレビューに惹かれ

何者?
人間?

全く正体つかめず
水戸黄門のように"世直し"ではない。
3話目にしてお腹いっぱい
胃もたれしたので
ここでギブアップ😂

もっと続けて観れば謎も解けるのかな~🤔

またね。