The Evil Lawyer: 背きの法律(2026年製作のドラマ)
Thanai Pisat/The Evil Lawyer
公開日:2026年06月11日
再生時間:50分
勝つためには手段を選ばない弁護士ジットリは、裏社会とつながる依頼人の無罪獲得に動く。一方、公選弁護人のメクは放火事件を追う中で、恐ろしい相手を敵に回してしまう。
拍手0回
刑事告発されたメク。人生を狂わせる事態に直面した彼にジットリは無実を証明する道を示すが、彼女が報酬として求めたのは思いもよらないものだった。
拍手0回
ジットリとの初めての案件に臨むメク。そんな中、元恋人アンがある秘密を打ち明ける。彼女の心に深い傷を刻んだ出来事が、メクの裁判に新たな光を投げかける。
拍手0回
メクの裁判で新たな味方を取り込むため、型破りな策に打って出るジットリ。一方アンは周囲の協力を得て、メクに有利な証言をもたらす重要人物の行方を追う。
拍手0回
ある医師によるハラスメント事件で、自分の元助手を相手に闘うジットリ。一方アンは、疑惑の水産加工会社の調査を進めるうち、さらに深い闇へと引き込まれていく。
拍手0回
葬り去られた真実を暴くため、ジットリは重要な秘密を握る人物と危険な取引を結ぶ。一方のメクは自らの事件を独断で追い始める。
拍手0回
セヤの姉の行方を追った結果、メクとアンは取り返しのつかない現実と向き合うことになる。そんな中、証人が姿を消し、ジットリが緻密に組み上げた計画にほころびが生じ始める。
拍手0回
メクの裁判が最終局面を迎える中、ジットリとアンは危険な賭けに出る。彼らは腐敗した政治体制を揺るがし、真実を白日の下にさらすことができるのか?