Netflixで、『The Evil Lawyer: 背きの法律』は見放題配信中です。
| 月額料金 | 無料期間 | 見放題作品数 | ダウンロード | 同時再生可能端末数 | ポイント付与 |
|---|---|---|---|---|---|
| 790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

「続ける」ボタンを押します。

プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。

クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。

Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。

メニューから「アカウント」を選択します。

画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。

画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。

受賞歴のあるノッタポン・ブーンプラコッブ監督 (「マッド・ユニコーン」) が贈る緊迫のNetflix法廷ドラマ「The Evil Lawyer: 背きの法律」は、タイの複雑な司法制度に潜む数々の闇に視聴者を誘い込む。主人公は高い理想を掲げる若き弁護士のメク (ナット・キチャリット)。しかし、彼は権力者である警察総監アナンの息子を殺害した犯人に仕立て上げられてしまう。公正な法制度を信じる若者に司法がもたらしたのは正義とは程遠いものだった。何より絶望的なのは、法の抜け穴を突いて冷酷な手段に訴えることから、"悪の弁護士"として知られるジットリ (ラータ・ポーガム) に助けてもらうしかないことだ。まことしやかな嘘が時として真実に勝るこの腐敗した制度の下で、メクは既成権力に立ち向かうには彼女の卑劣な策略を受け入れなければならないことを悟る。こうして善悪の境目が曖昧な世界に深入りし、妥協を強いられるたびに、彼の信念や倫理観は揺らいでいく。やがて無実を求めるその闘いは、深くはるかな道のりとなり、彼の正義感を永遠に塗り替えていく。 Netflixで2026年6月11日配信開始
勝つためには手段を選ばない弁護士ジットリは、裏社会とつながる依頼人の無罪獲得に動く。一方、公選弁護人のメクは放火事件を追う中で、恐ろしい相手を敵に回してしまう。
刑事告発されたメク。人生を狂わせる事態に直面した彼にジットリは無実を証明する道を示すが、彼女が報酬として求めたのは思いもよらないものだった。
ジットリとの初めての案件に臨むメク。そんな中、元恋人アンがある秘密を打ち明ける。彼女の心に深い傷を刻んだ出来事が、メクの裁判に新たな光を投げかける。
メクの裁判で新たな味方を取り込むため、型破りな策に打って出るジットリ。一方アンは周囲の協力を得て、メクに有利な証言をもたらす重要人物の行方を追う。
ある医師によるハラスメント事件で、自分の元助手を相手に闘うジットリ。一方アンは、疑惑の水産加工会社の調査を進めるうち、さらに深い闇へと引き込まれていく。
葬り去られた真実を暴くため、ジットリは重要な秘密を握る人物と危険な取引を結ぶ。一方のメクは自らの事件を独断で追い始める。
セヤの姉の行方を追った結果、メクとアンは取り返しのつかない現実と向き合うことになる。そんな中、証人が姿を消し、ジットリが緻密に組み上げた計画にほころびが生じ始める。
メクの裁判が最終局面を迎える中、ジットリとアンは危険な賭けに出る。彼らは腐敗した政治体制を揺るがし、真実を白日の下にさらすことができるのか?