安堂ロイド~A.I. knows LOVE?~のドラマ情報・感想・評価

『安堂ロイド~A.I. knows LOVE?~』に投稿された感想・評価

そういえばこんなドラマあったなくらいでなんとなくで観始めたけどこんなに面白かったっけ?!2013年のものとは思えないくらい作り込まれてた。アクションがとにかく凄い、CGも安くさくなく時折のラブ要素も…

りん
うっっっっすら覚えてるけどまじで感想が浮かばないので要再視聴、記録
コウちゃん美人すぎ。本田翼の演技が下手で、出てくる度に「こいつはほんと、笑」となる(ちなみに桐谷の演技もあまり好きくない)ロイドの記憶が消えきってなくて戦うのに躊躇ってるとこちょっと胸痛い
小さい頃AIのことよくわかってなかったけど、将来こんな世界にならないかとか考えたら怖くなるね。キムタクかっこいい。
そ
4.8
めっちゃおもしろかった
感動する
大島優子の病院で暴れるシーンがトラウマ
ひ
定期的に見たいくらい大好きなドラマ
ボロボロに泣きます
AIが少しずつ愛を知って、行動を変えていく感じが見どころ
小学生当時めちゃくちゃ観てました。ラストは一応ハッピーエンド的な感じだった記憶。「原子還元処理をする」というセリフが脳裏に焼き付いています。桐谷美玲さんの狂い具合と本田翼さん演じるサプリも良かったです
Good Luck!!のお二人が好演。東京タワーの描写や、ウルトラマンをも織り交ぜた二人だけの世界がリアリティを増しました。ファンタジー要素強めでしたので、好き嫌い分かれる作品だと思います🙄
なんか当時小学校で謎にはやっていた記憶!
それなりに面白かった気がする。ふと思い出したので記録してみる

小学生だった当時見ててセリフをメモるくらいハマったドラマ🥺
グッドラック観終わった後のキムタクと柴咲コウは激アツ、、、
今見たらはぁ?ってなる部分もたくさんあるけどやっぱり好きー!面白かった!
キム…