あやしいパートナー ~Destiny Lovers~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『あやしいパートナー ~Destiny Lovers~』に投稿された感想・評価

かりな

かりなの感想・評価

とにかくキュンキュンしたい人向き!話多いからそれだけ注意⚠️
り

りの感想・評価

ほんと好き。
チチャンウクに出会い惚れたきっかけ。
内容も恋愛サスペンス両方あって面白い。
私的には秒で韓ドラ初心者に見せて落としたいけど長いって言われそう、

良くキスシーン特集で出てくるこの作品。やっと視聴。まさかのサスペンスありでウリマンネのチャンソンが出てくるなんて。チャンくんは安定のかっこよさで、ジヒョンちゃんは検事の卵や弁護士なのにすんごい茶ぱつ…

ピヨ

ピヨの感想・評価

まだ半分程度なのですが、「チチャンウク大満足セット」という感じで恐ろしい…「ヤバい!嘘だろ⁉︎カッコいい‼︎」と思っているうちに気がつけば夜中に3話くらい見ているので現実世界との均衡が必要。他のキャ…

さく

さくの感想・評価

4.3
あーもう大好き。このドラマのチチャンウクが一番好き。他にも何個か見たけどこれがやばすぎる。
みー

みーの感想・評価

サスペンスと恋愛の塩梅がちょうど良くて、飽きずに見ることができた。30話もあるともうみんなへの愛着がすごい。チチャンウクかっこええなあ。
_
24.04.10
み

みの感想・評価

4.3
チ・チャンウクって何着ても似合うね。もう裸でもいいんじゃない?笑
ただのラブストーリーだけではなく、サスペンスもあって1話から面白かった。
Rei

Reiの感想・評価

鑑賞記録

Netflix全30話

チ•チャンウクのドラマ初鑑賞
兎にも角にもチャンウクがイケメンでセクシーでドキドキが止まらない♡
キス職人と言われているチャンウクだからか、今まで観た韓国ドラマ…

バボボ

バボボの感想・評価

チチャンウクカッコ良すぎ
ナムジヒョンもこのドラマでは可愛かった
設定も良く恋愛とサスペンスでなかなか面白かった
puff

puffの感想・評価

<過去視聴作品>恋愛要素たっぷりでキュンキュンするしサスペンス要素もたっぷりでドキドキする。今のところ1番好きな韓ドラ🫶🫶🫶チチャンウク、かっこよすぎ。ナムジヒョン、可愛すぎ。総じて眼福😌