SUMMER NUDEの3の情報・感想・評価

明かされた秘密!それでも君を愛してる
y

y

第3話 明かされた秘密!それでも君を愛してる 朝日(山下智久)は、香澄(長澤まさみ)と見るはずだったDVDを返す決心をするが、ラジオから流れてきた思い出の曲を聴いた途端、気持ちが揺らいでしまう。さらに、香澄の看板に挨拶もしない、と自ら決めた約束も破ってしまう。そんな朝日の態度を、夏希(香里奈)は厳しく指摘する。 朝日に写真を撮ってもらうことになった波奈江(戸田恵梨香)は、ハイテンションで撮影場所を探し始める。さらに、往年の名女優のポーズを学ぼうと、光(窪田正孝)が勤めるレンタル店にDVDを借りに行く。 一方、夏希に気がある孝至(勝地涼)は、朝日にDVDを返却させるから、それが成功したら自分とデートをしてくれ、と申し込む。 別の日、撮影場所や衣装まで完璧に決めた波奈江は、朝日に撮影日の相談をするが、朝日は忙しいなどと言って先延ばしにする。待ちきれない波奈江が撮影場所を書いた地図を見せると、写真を撮るのは無理だと言う。ほとんどが香澄と行った場所なので、そこで波奈江の写真を撮ることはできない、と言う朝日。波奈江はそんなに自分のことが嫌いなのか、と落ち込む。 それを聞いた夏希は、自分が朝日に文句を言うと怒りをあらわにする。賢二(高橋克典)がなだめても怒りが収まらない夏希に、駿(佐藤勝利)が「待っていてもしょうがないのに」とボソッと言った。それを聞き逃さなかった夏希は、駿を問いただす。 その頃、朝日は自宅で自分が撮影した香澄の写真を眺めていて・・・。
だいき

だいき

長澤まさみ人格者すぎてすごい 香里奈後ろ姿サナすぎ美人
j

j

無理に諦めなくていいよ。
リコ

リコ

香里奈のこの出しゃばり具合結構ウザイ。
nadia

nadia

例えが全部野球なのウケる⚾️ 学生が打ったホームランボールへの 香澄の対応いい女すぎるじゃん🤦🏻‍♀️ 看板の前で、香澄といた時が1番幸せだったから 諦めたくないって聞かされるのだいぶ死ぬ🥲 なのにずっと隣にいてあげる波奈江にもっと死ぬ🥲 かと思ったらDVD返却されてるし! 看板に挨拶してないし! 結局写真撮ってくれるらしいし! うわあ〜ん😭波奈江報われてくれ😭 💖💖💖💖💖
ちーず

ちーず

学生時代と20代は平成で育ちたかった、、 TUTAYAが残ってたら絶対バイトしたかった。
りか

りか

本当にはなえちゃんが健気
spoon

spoon

波奈江がずっとそばにいて気持ちに寄り添ってくれてる事に気づく朝日 こいつといた時が一番幸せだった。諦めたくない。諦められない。 DVD返却で撮影良かったね波奈江
umimi

umimi

リアタイ観てた時もこの回つらかったな。 朝日の痛々しいほどの未練と、波奈江の痛々しいほどの片想いと。
hannnamovie

hannnamovie

「間違いなくかすみがこの世で一番の女だった」 間違いないまさみはこの世で一番の女です
Negai1

Negai1

香澄の看板に『あいさつ』DVD も3年間借りたまま。いつ返すのと夏希に言われても…朝日は波奈江の写真を撮る約束。浮かれるが朝日は拒否 とうとうDVD 返却て波奈江の撮影
ゆ

DVD返せ返せって夏希がちょっとうるさい、、、、単純にはなえの恋を応援したいだけなのか既に朝日が好きなのか、、、 香澄もちょっとあざといなあ、、、圧倒的にはなえが好き🥹
有明

有明

戸田恵梨香さん世界一! 恋愛要素しかないから少し胃もたれするけど出演者豪華すぎて見れる!