SUMMER NUDEのドラマ情報・感想・評価

「SUMMER NUDE」に投稿された感想・評価

mai

maiの感想・評価

ザ・夏!って感じでサントラも海夏太陽って感じのキラキラした大人の青春ドラマ。
こんなことある?笑ってことも多いけどそれぞれの恋模様が割と切なかった
わたし的この時の勝地涼の性格がすごくすきで、中条あやみがめちゃかわいい💕
よる

よるの感想・評価

学生のころ、夏が来るのが楽しかったことを思い出させてくれるドラマです。
いまも夏が始まる前に観てしまいます。
れをん

れをんの感想・評価

the夏!だから夏になると必ず観たくなる
若者のすべて が最高に良い
山Pでてるドラマって好きなの多いな 山Pが好きだったのもあるけど
a8k

a8kの感想・評価

キャストが豪華!
海の家とか設定も夏感強いし
あのゆる〜い生活羨ましい
大人の恋愛って大変なんだなぁって
当時観てた(笑)
Saki

Sakiの感想・評価

キャスト顔面神。全く飽きない。どこを観ても美男美女。至高。
そしていわせてくれ!圧倒的戸田恵梨香!!!!!!!!!戸田恵梨香と山P、戸田恵梨香と窪田正孝っていうどっちの組み合わせも切なくて切なくてだな。
中条あやみ×佐藤勝利がとんでもなくかわいい。初々しくて。
山下智久と香里奈、山下智久と戸田恵梨香、山下智久と長澤まさみそれぞれで関係性が違って出会い方も違って揺れ動く感じがいい。
最後の締まり方に意外性はなかったけど満足だった!
misahana

misahanaの感想・評価

主役カップルより、戸田&窪田カップルの方が好きだった‼️
山 Pは元カノに未練タラタラ男で香里奈との恋愛がなかなか進まない、香里奈の方にやっといったと思ったら、今度は香里奈の方が臆病になっちゃう💦💦
ちょっとイライラしちゃったわ😅
9月生まれ

9月生まれの感想・評価

夏といえばこのドラマって感じで、オカモトズがアレンジした主題歌が好き。
JIN

JINの感想・評価

1.6
(初回)
香里奈と戸田恵梨香、さらに長澤まさみとなかなか贅沢で意外な組み合わせは興味深い。
それに対して男性陣は弱い。
肝心のストーリーは今のところ全くそそられない。
夏の恋愛模様を描きたいんやろうけど、とりあえずまだ雰囲気だけ匂わせてる程度。

全く面白くなってくれない。
一体何がサマーヌードなん?
山Pがサマーヌードなん?
そうか、山Pか。
サマーヌードは長澤まさみがいいな(笑)
冗談はさておき、山本美月と橋本奈々未がカワイイので、彼女達の出番をもっと増やしてあげてほしい。(水着で)

どうしようもなくつまらない。
ここ数年の月9の中で最低やと思う。
何かやることなすことわざとらしく感じて鼻についてしまい、観てて白けてしまうねんなあ。
今回『コドモ警察』で勝地涼と共演してたスマート役の子役が一緒に出てたなあとかっていうのは無駄話(笑)

さぶっ!!夏やのにめっちゃさぶい・・・。

ああ、やっぱり今週もめっちゃ辛気くさい・・・。

(最終回)
何の意外性もなくおさまるところにおさまったという感じ。
若手注目どころを揃えていながらもことごとく無駄にしてしまう肌寒いストーリー…。
過程がショボショボなんやから最終回だけが面白くなるわけもなく。
今までの月9の中でもワーストに入る内容で残念。
キャストが豪華!✨
夏にピッタリのドラマ!
山Pが過去を引きずりすぎて
なんだか女々しくて結局
誰とくっつくの〜?って
イライラしたような😅
香里奈が好き〜😳❤️
水鉄砲のオープニングが好き🔫
エリカ

エリカの感想・評価

内容的にはあまり面白くなかった。主題歌は頭に残って良かったけど。