SUMMER NUDEの9の情報・感想・評価
再生時間:
10分でも会いたい
y
2024/08/31 23:12
第9話 10分でも会いたい 朝日(山下智久)、波奈江(戸田恵梨香)、孝至(勝地涼)らは、久しぶりにカフェ&バー「港区」に戻ってきた夏希(香里奈)を歓迎する。皆が夏希にあれこれと質問をするうち、波奈江は、朝日と夏希が連絡を取り合っていたことを知る。 その後、夏希、波奈江、あおい(山本美月)は、波奈江の自宅に移動し、女子会ノリで盛り上がる。単刀直入なあおいが波奈江に、朝日のことは完全に吹っ切れたのか、と聞くと波奈江は、朝日とは友達同士のほうが向いていると悟ったのだ、と答える。 そんな波奈江のもとに、光(窪田正孝)から今回は帰郷できない、とメールが届く。それを知ったあおいは、自分が光にメールを送っても10回に1度しか返信が来ないのだ、と不満を漏らし、波奈江は光をどう思っているのか、と聞く。 次の日、海の家「青山」のキッチンには、夏希と勢津子(板谷由夏)が立っていた。今年最後の営業となった「青山」は、大勢の客で賑わっていた。その中にいた朝日は、笑顔で働く夏希の姿をカメラに収める。 やがて営業が終わり、「青山」の片付けを手伝っていた波奈江は、海辺ではしゃぐ朝日と夏希を複雑な心情で見つめる。 その後、一同は「港区」にやって来るが、夏希だけが「青山」で仕事をしていた。それを聞いた波奈江は、夏希が「青山」で呼んでいる、と朝日に声をかけた。「青山」にやってきた朝日はそこにいた夏希に・・・。
だいき
2024/08/26 11:19
3本とも投げつけて床に落とす ダーツやる山本美月怖すぎ
リコ
2024/07/10 18:40
10分でもいいから会いたかったからの10秒くれる?死ぬほど潰れそうなハグに全てを込めたキス 本気でヤバい光普通にヤバい1番イケメン男。
hannnamovie
2024/04/18 09:09
伸び伸び生き生きお芝居してるのが伝わる
nadia
2024/04/05 20:04
運命の糸を東急ハンズに買いに行くために 街から出ていく春夫と清子マジわらったwww 駿♡麻美 ツンな中条あやみかわゆ😖🤍 あおいちゃんのメールで10分でも会いたかったから って波奈江に会いに来る光🥺やるじゃん🥺 ハグもちゅーもしちゃうのやるじゃん🥺 日頃の行い〜とか言って線香花火楽しんでる 朝日と夏希どきどきした🥹💖 名前呼び合うのもどきどきした🥹💖 私はこれからも港区青山の住人です サイコーの夏をありがとうのメッセージに 微笑むせっちゃんかわいい😖🤍 嫌なことは夏の間に済ませておくと実りの秋がくる めっちゃいい言葉じゃん流石賢二さん(^_^)💫 とうとう東京へ行く朝日
りか
2024/04/03 21:34
10分だけだけどわざわざ会いに来てくれるなんて愛おしすぎる
spoon
2024/03/30 19:20
8話見逃した💦 孝至がずっと面白い。勝地涼いい味出してるなぁ〜とつくづく ズボンのファスナーあげるドアップ画いる??笑 と思ったけど、背中を押すっていう意味での「ファスナーあげる」っていう台詞が多いのでそのせいなのね〜 砂の中から春男😆 長くすればいい。東急ハンズに行けば。一緒に買い足しに行きませんか?運命の糸を。😂 波奈江の笑顔は、そのくらいのキスは許そっかっていう気持ちなのかな? 今個人的に視聴してるランチの女王でも感じたけど、こんなに色濃いひと夏羨ましいな〜♪ドラマあるあるかもだけと。
low
2024/03/29 20:48
助っ人外国人同士、みんな幸せになれよ、、、、、、。 はなえと光の組み合わせ激アツだし、ひかるが東京行って離れたからこそ少し会えた時優しいのがもう沁みる、10分のために会いに来て、10秒だけ思いっきり抱きしめてキスしちゃう光がまじで良い男すぎて無理、泣ける、叫ぶ、最高だよ、もう俺の夏が来てる‼️‼️‼️ほんとに良い‼️夏が終わるからこそ、夏に後悔残さずに思いっきり心のまま動く登場人物が眩しい、かっこいいよ、。
ゆ
2024/03/27 21:32
はなえと光が良すぎて朝日と夏希あまり興味無くなってきた笑
umimi
2024/03/27 14:12
10秒もらってキス。 でも、その後目も合わせないで電車に乗っちゃうのはどうなの? 波奈江は微笑んでたけど。
Negai1
2024/03/27 07:40
夏が終わり海の家『青山』が最後の営業で夏希が久しぶりに『港区』のカフェバーに来る、波奈江と夏希とあおいが女子会で朝日や光の話題になる。波奈江の助っ人外国の送りバンドで夏希と朝日を二人っきりに。夏希は朝日に『写真取ってくれる?』光が帰ってきて『波奈江と10分でも会いたかった』 『嫌なことは夏の間にやっておく』
コジコジ
2023/11/01 18:41
嫌なことは夏のあいだに済ませておくと、実りの秋がくる
y
だいき