グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン1に投稿された感想・評価 - 14ページ目

『グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン1』に投稿された感想・評価

友蔵

友蔵の感想・評価

たくましくてカッコいい女性陣の立ち振る舞いを見ていると、自分も強くなった気になれる 笑

ボーマーがカッコよかったー
スーツが似合うわー
ケイス

ケイスの感想・評価

キャロルハサウェイの出来過ぎ感すごいけどかっこいいからいいか。女がみんな強い。マーサプリンプトン、マイケルJフォックス、メイミーガマーなどのゲストがいいアクセント。アランカミングもいい。
Kaju

Kajuの感想・評価

長期シーズン作られているだけあってやっぱり面白い!!法廷ものだけど、無知な私にもわかるし、どんどん見たくなる!アリシアよりカリンダかっこよくて謎があって好き。
ほのか

ほのかの感想・評価

アリシアがとにかくアリシアなドラマ。
ダイアン役はビックバンセオリーのレナード母、ピーター役はSATCのミスタービック…などドラマフリークなら気付くと思うのですが、他のドラマに出てた俳優さんがかなり…

yakko

yakkoの感想・評価

見始めたのはNHKBSでの放送で。でも最後まで放送してくれなくて、見たいなと思いつつそのままに。今年になってNETFLIXで完走できた(^。^)

州検事の夫がスキャンダルで失脚し13年ぶりに弁護士…

Yuki

Yukiの感想・評価

リーガルドラマ最高!法廷で争うシーンはやっぱ迫力がある。一度裏切られた夫をこれから信じて支えるべきか悩むアリシア、妻の信頼を取り戻したい夫のピーター。そんな彼を目の敵にする検事のチャイルズ、アリシア…

大好き!!!

元々法廷ドラマが好きなので、毎回違うエピソードが楽しめました!

全シーズンが完結してしまい、グッドワイフロスです。
ずっと見たかったけどチャンスを逃しててやっとDlifeで視聴。
アラン・カミングが楽しみ!
結構好き❣️見たことある俳優さんが結構出てる。 イロイロどーなっていくのか?気になるから最後まで観よー(︶.̮︶✽)
adieu

adieuの感想・評価

何となくドロドロがすごそうで
期待せずに観始めましたが
さすがスコット兄弟総指揮
止まらない 止まらない

そのドロドロさえ
面白く観れました

途中
弟のトニースコットが亡くなり
クレジットから消…