夜行観覧車の10の情報・感想・評価

おか

本当にお母さんだった
Sankawa7

Sankawa7

もっとイヤミスな終わりかたかと思ったら、結構良かった 犯人も2転3転するかと思ったら、家族と街の人々の再団結が良かった‼️ 彩花も最後スッキリしたぜ
しろまめ

しろまめ

じゅんこさん、ちゃんと愛されてたのに。子供からも夫からも。 家族が必要としてたのにね。 あやかもブチ切れられて良かった。しほはきっとまたどこかで同じことするだろうけど、 あやかは憑き物が落ちた。
y

y

「ひばりヶ丘」に報道陣を集めた良幸(安田章大)は、比奈子(宮﨑香蓮)を引きつれ、「事件のことと、高橋家の人には言えない秘密」について語りだす。養護施設に保護されていた慎司(中川大志)は、テレビの中の良幸に止めろと叫んでいた。その後、刑事の結城(高橋克典)に保護された良幸と比奈子は慎司と再会するのだが、会うなり慎司は良幸に掴みかかる。そして、慎司は今まで黙っていた事件の真相を語りだす。一方、真弓(鈴木京香)、啓介(宮迫博之)、彩花(杉咲花)は、リビングで良幸の会見を扱ったニュースを見ていた。3人とも釈然としない思いでいるなか、啓介の携帯の着信ランプが点滅する。啓介が玄関からこっそり出てくると、通りに携帯を持った結城が立っていた!ギクリとする啓介に結城は…。
シノデレラ

シノデレラ

最終回割と良かった! しんじパパはやっぱり人格者だった👨🏻 あやかママはひばりヶ丘に住みたいのはあやかのためじゃなくて私だったって認めたわりに、自分が乗りたい🎡に家族で乗っててちょっと面白い。笑 凶器見つからずに終わるとかある???
からしめんたいこ

からしめんたいこ

結果高橋父はいい人だった ジュンコの嫉妬の喧嘩からだった 前妻とシンジを比べてしまった 自分たちを守るために生きるために 父親を悪者と記者に話す 凶器は見つからず! よくやったな遠藤父!
usan

usan

こじまさんがまたリーダーになっててちょっとホッとした… マー君ときどき帰ってきてあげて。 高橋克典さんがパパってかっこよすぎて。
もずめ

もずめ

原作の余韻ある終わり方も好きだったけど、映像作品だからこそのドラマの終わり方も良い ひなこが、しんじが、そして何よりよしゆきがどんな思いだったのか… 優しくいい父親だったのに、家族を悪者にしても自分達が少しでも生きやすい道を選んだ よしゆきひとりならこの道は選ばなかっただろうけど、ひなことしんじがいるから。 シホの母親は自分の娘のやったことを聞かされたの? お互いに全部なんて話してなさそうだよね? 鞄を捨てるのは見られてたからそのことだけ話したのかな 淳子が刑務所に入ってからも文通を続けてた真弓。 淳子はただの友達じゃなかったんだろうな 淳子は計画的ではなかったし、子供たちの証言が採用されたなら情状酌量もありそうだから刑期はそんな長くないのかな ひろゆき側の親戚がほぼ出てこなかった謎