SUPERNATURAL Ⅻ<トゥエルブ・シーズン>の12の情報・感想・評価

レザボア・ハンターズ
みほみほ

みほみほ

なんかタランティーノっぽい🤭笑 こういう見せ方する映画は繋がる瞬間が面白いけど、スーパーナチュラルだと ついつい おっ!やってんな!って思っちゃう🤭笑 クラウリー出てきたくらいから、より面白くなってきた。黄色い目の悪魔って何度見ても別格で不気味。
アレハ

アレハ

キャスがウィンチェスター家大好きの回😢ミシャコリンズコミコン大阪来てくれてありがとう😘
けー

けー

クラウリーが1番頼りになるじゃないかよー! メアリーも、皆がやらかす過ちを! ディーンが信頼できない相手は信じちゃ絶対ダメなんだってば! ディーンとキャス、ディーンとクラウリーの絆の強さに助けられたからよかったようなものの。 クラウリーがキャスやディーン、サムに対してまだ何かを感じていてくれてよかった。 頼むからディーン、クラウリーをバーに誘ってお酒でもおごってあげて! ありがとうってお礼を言って! なんかたぶんそれで世界は救われそうな感じがするぞ! 英国賢人協会絡みでメアリーまでディーンたちに隠しごとして、メアリーじゃなかったら、ディーン、もう絶対許さないだろうし、二度と信用しないって。  でもよりにもよってお母さんだもん。 お母さんも騙されてるわけだけど、そのせいでキャスが死にかけたり、ハンターの1人が死んだりで、“ごめん”では済まされないと思うのに、メアリーはそれでもまだ英国賢人協会を信じる気なのかと哀しくなってくる。  次は許さないって次に何かあるような時はもう取り返しのつかないことしか考えられないじゃないか!なんでまだ仕事を引き受けるかな。ディーンが知った時のダメージが怖いわっ!
ほうづき

ほうづき

時間軸整理しないと難しい