SUPERNATURAL <ファースト・シーズン>の1の情報・感想・評価

悪夢のはじまり
弥藤

弥藤

2025 4/5 視聴開始
ヨッシー

ヨッシー

期待はせずに鑑賞したしたがなかなかに面白かった。これから楽しみ
もずめ

もずめ

有名ドラマだけど見るのは初めて。 サムとディーンがめちゃくちゃかっこいい。 けど吹き替えの声、ディーンが合ってなくて違和感ありまくり。 まだ世界観がよくわかっていないけど悪霊ハンターなのかな? サムの彼女ジェシカが母親と同じような亡くなり方してて怖い。 何かの呪い?同じ悪霊にやられたということ? サムはギルモアガールズのディーン。 兄弟の父はウォーキングデッドのニーガン。 なんだか時代を感じる。。
蓮コン

蓮コン

所々残念なとこはあるけど 内容としては私は面白いかな! サムとディーンカッコよすぎ!
MC

MC

ラビリンス様の投稿が頭の片隅にずっとあって気になるから試し見。 長いから垂れ流しになりそうだから期待せずに😊
とっぽっき

とっぽっき

(最終話まで観て好き回だけコミコンに向けて観てます) 久々に1話観たら兄弟が若すぎて可愛い〜🤦‍♀️尊い🤦‍♀️ 兄貴26歳!?!!可愛い!!! インパラちゃんのエンジン音いつ聞いても愛しかない……! もうラストを知った上である今、サミちゃんがお母さんの事写真でしか見たことないって兄弟喧嘩して仲直りもちゃんとした後にジェシカを同じ目に遭わせる所とか親父が初っ端から毒親(いい意味で)な所とかほんとクリプキ先生やめて欲しい……executive producer…… あと兄貴一体全体どんな思いでサミちゃんとこ来たの……とんだでかい感情持ち込んでるよねきっと辛かろう…… もうさほんと兄弟がいつ見ても兄弟なんよ🤦‍♀️
ロアー

ロアー

最終シーズン配信に合わせて1話目からの再鑑賞をここに誓う。 大丈夫、1日1話で年内には観終わるから・・・ ところで、ひさしぶりに配信で観たらまともな吹替に直ってて本当に良かった。 1話目は白いドレスの女の幽霊のお話。 家に戻す=物理なのが良いよね。 冷静に考えたらサミーちゃん、1話目でいきなり幽霊にキッスされてたww わざわざサムが怪我したところを叩くディーンが好きなんだけど、その後の「帰るのか?」のあの顔よ・・・
にゃもゆん

にゃもゆん

ディーンとサムが再会 ヒッチハイクする悪霊 こういうアメリカの何も無いところの一軒家って憧れる 音楽も車も兄弟の掛け合いも最高
BSB

BSB

エイドリアンヌ・パリッキ
はじもと

はじもと

友人の勧めで見始めた。 突然色々始まってなる…ほど??、てなったけど、内容がとても面白くてすぐにそんなことは気にならなくなった! 案の定、助平が犠牲となってしまった…。 彼女いるのに女の子と遊ぶからだ…まぁ、その気は最初なかっただろうけどw 兄弟が少しずつ歩み寄っていくのがとてもよい。 なんだかんだで仲良しなのがとても可愛い。 私もサミーって呼ぶ。