黒の女教師の1の情報・感想・評価
再生時間:
必殺!学園ドラマ !! ダークヒロイン誕生
RIRI
2025/04/06 20:34
今活躍してる生徒たちの俳優多くて良い、山﨑賢人が若〜、土屋太鳳が悪そうな感じ良いよ〜 この時の広瀬アリス可愛いんだよね 杉咲花とかもいたんだあ〜って感じ 妹役可愛かったよなあって見たら矢作穂香だった
hannnamovie
2024/12/29 23:49
メンツやばいその中心が榮倉奈々ちゃんなのやばい新作待ってます
y
2024/07/17 10:32
桜舞い散る4月。新人教師ながら都立国文館高校3年D組の担任になった青柳遥(木村文乃)は、胸を希望で膨らませて教壇に立つ。しかし副担任は学校でもいい噂を聞かない生物教師・高倉夕子(榮倉奈々)。さらに転校生の戸田トシオ(松村北斗)がクラスのボス・望月亮平(千葉雄大)、安田俊介(山﨑賢人)らの悪事をいきなり告発するなど新学期から問題は山積みだ。そんな3Dの山岸リオ(竹富聖花)は大学生の彼氏・達也(早乙女太一)から友人のメールアドレスを集めるよう指示されていた。達也は一流大学に通い司法試験にも合格している“勝ち組”だが、実は脱法ハーブを売り捌く売人。リオは達也との関係を続けるために悪事と知りながら様々な要求に応えていた。やがて学校ではリオにメアドを教えると脱法ハーブを勧めるスパムメールが来るという噂が立ち始めた。焦るリオに追い討ちをかけるように抜き打ちの持ち物検査が行われる。リオは遥に助けを求め、遥も学校には内緒にすると約束する。しかし夕子はリオを単なる売人の道具だと斬り捨てる。さらに3Dの生徒が脱法ハーブを吸って倒れたと連絡が!追い詰められたリオを救おうと遥は夕子に助けを求めるが、夕子は遥の初任給全額と引き換えならリオを救うと冷たく言い放つ。夕子と古典教師・内田すみれ(市川実日子)、美術教師・藤井彩(小林聡美)の3人は高額の金銭と引き換えに問題を解決する“黒の女教師”だった…。
アニ
2024/06/30 12:57
35歳の高校生出てたメンバーもチラホラ
シリアルな表情
2024/06/22 18:34
市川実日子さんの女教師役、スクエア眼鏡が相まって色っぽすぎる
Negai1
2024/06/21 22:54
3-D山岸リオ(竹富聖花)は大学生の彼氏の達也(早乙女太一)から友人のメールアドレスを集めるよう指示。達也は“勝ち組”大学生。実は脱法ハーブを売り捌く売人。関係を続けるために悪事と知りながら要求に応える。リオにメアドを教えると脱法ハーブを勧めるスパムメールが来る。焦るリオに追い討ちをかけるように抜き打ちの持ち物検査。リオは遥に助けを求める。
とまこ
2024/06/21 20:30
内容は全く記憶に無いけど、この鈴木亮平が大好きすぎて観てた記憶だけはある
みさこ
2023/05/22 00:03