黒の女教師のドラマ情報・感想・評価

「黒の女教師」に投稿された感想・評価

r

rの感想・評価

当時バカレア組(現SixTONES)がすきすぎてリアタイしてましたー。ほくてぃー脇役だったのに、今年映画主演キメたの嬉しい😭『きのう 何食べた?』も観に行く!
あんこ

あんこの感想・評価

松村北斗くん目当てで観たのですが、山崎賢人くん、千葉雄大くん、仲野太賀くん、広瀬アリスさん、土屋太鳳さん、杉咲花さん…生徒役がとにかく豪華で驚きました。
トシオがやたら江衣花を気にかけていたのが不思議でしたが、水野葵の弟と分かり「姉と重ね合わせていたのか」と納得しました。
1話でいきなり北斗くんが榮倉さんにキスするシーンがあったり色々と驚くことはありましたが、一番驚いたのは1話に北村諒さんが出演されていたことです。
松村北斗出てるって最近知ったからもう一回見直したいな〜
Kazmi

Kazmiの感想・評価

めちゃくちゃハマってた。こういう裏がある、的なのどストライク。大好き。
松村北斗くん当時めちゃくちゃやばいジャニーズいるんだ!!!って思ってたけど、デビュー最近で本当に大変なんだなジャニーズ、、って感じた。
rabi

rabiの感想・評価

4.7
トシオくんの演技が良かったです。
三人の教師の方々かっこよかったです。
るんPAN

るんPANの感想・評価

榮倉奈々が白衣でヒールコツコツさせるのクールでかっけぇなぁ、広瀬アリスって子めちゃめちゃ可愛すぎひんか???って印象が強かったけど、今思えば山崎賢人に千葉雄大に土屋太鳳とかその他諸々結構豪華よな。ちなみにこの時の千葉雄大が激推し

榮倉奈々・木村文乃・小林聡美・市川実日子の教師陣の絡み好きだったわ。

当時どハマりしてたUVERworldが主題歌を担当してて、「THE OVER」は個人的にウーバーの中で上位に入るぐらい好き。

トリンドルとかおったなぁって思いながらなんでか覚えてるわ笑
kuru

kuruの感想・評価

リアタイしてた時は広瀬アリス可愛いしか思ってなかったけど見返すと松村北斗が土屋太鳳千葉雄大山崎賢人らを差し置いて重要すぎる役どころでオキニ期ってやっぱ凄いなと思いました
b

bの感想・評価

覚えてないけど面白かった記憶ある。覚えてないけど主題歌も良かった。
mayu

mayuの感想・評価

松村おにいさんが初々しい時代。かっこいい人だなあ〜と思ってたらBIShadowの人かーってなった記憶がある。今SixTONESでこんなにハマると思ってなかったですね、北斗とんでもかっこいい。

めちゃめちゃ面白かった記憶ある。ちゃんとテレビの前で待機してたドラマだった。(中身あんま覚えてない)生徒役のキャストが今考えると恐ろしいぐらい豪華な人たちでこないだびっくりした
主題歌いいね、
あのウーバーっていう人たちか!

学校....
いろんな夢と希望で溢れているはずの場所なのに、というかだからこそ、いろんなたくさんの挫折で溢れている。難しいな...

当時リアルタイムで観てたのに...
北斗〜!!!めっちゃいい役!!
クランクアップで泣いている姿がとても印象的で、プレッシャーに押し潰れそうになりながらも思いっきりがんばったんだなって思った。演技のこと詳しいことはわからないけど、目がよかったし、すごく存在感あった。もっといろんな役を演じてほしい〜