カーネーションの56の情報・感想・評価

映子

映子

まさちゃんの喝!爆笑した 八重子さん気遣ってくれたのに強く当たった糸子にちょっとイライラ ''あんたらの身内ちゃう''で自分が言われたかのように頭グラグラした
いろはす

いろはす

糸やんー。 思うても八重子さんにそんな事いうたらいかんわ おとーちゃんお手伝い始める 勝さんはほっといても上機嫌
はろ

はろ

うさぎとカメでカメが昼寝
Clary

Clary

糸子、それでも生きて、生活していかねばならない、 と奮起。 実際、雇っている人たち、その家族を路頭に迷わすわけにもいかないものね。 にしても、昌子さん、いつも糸子に振り回されているようで、 糸子相手に、とてもお強い。 2階では、1階の女性の服注文のお手伝い。 紳士服ずっと作っていた腕を持ちながら、 感じるもの、削られるものあったのかもな。 それを理由にしてはいけないのはそうだけど、 勝さんが夜釣りへ.. 自身でご機嫌とる人だからこそ、それを外に求めているのだろうか? 面倒くさい、とする糸子だからこそ、尚のこと。
ポレポレ

ポレポレ

昌子さん(玄覺悠子)のダイナミックな叱咤! 雇い主の務めを果たすよう言われながら引き摺られる糸子(尾野真千子)を見て、泣き虫直子ちゃん(心花)もあんぐり😮。 戦時下での配給切符は知っていたが、受け取った店側がどう扱っていたかは初めて見たかも。
糸ちゃん…辛いけど捨てられないプライドがあるよって。顔真っ赤にさて演技してる…気合入ってるなぁ。私は負けない宣言! アカンとわかっているものは勧められない…正直企業がバカをみる…こんな世の中あかんで。 糸ちゃんは3人目。夜釣りでええんや…面倒くさい。
FranKa

FranKa

再起が早い糸子。
みさこ

みさこ