クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン6の2の情報・感想・評価

エピソード02
JJ
拍手:0回
コメント5件
POME

POME

このコメントはネタバレを含みます

ガルシアの前でだけ本当の気持ちをだせるんだよな〜みんな😢泣いちゃった😢
しろまめ

しろまめ

このコメントはネタバレを含みます

え、JJがBAUからいなくなるなんて考えられない。 アメリカお得意のテレビ局側の意向って、しんどすぎ… アメリカって、みんなに愛されてるキャラを突然降板させたりするよなー。 でも、復帰するのはわかっていたので待ってるね。これ、女優側からしたら怒り案件だと思うけど、 ファンのために戻ってきてくれたんだろうな…😭ありがとう。 国務省への異動って凄すぎ。 今日の見どころ。 •リードのイケメン度が上がってた •JJお別れの時に、リードが JJを取られちゃうの?って2回言った •犯人役がトワイライトに出てくるクラスメートだった
N

N

このコメントはネタバレを含みます

若い女の子二人が女の子を置き去りにする事件😡 犯人二人はめちゃくちゃ生意気で腹立った🥊🥊 最後女の子見つかって、お兄さんが守ってくれたんですっていうJJにグッときた😢ネックレスに触れてたね。 JJあまりにも優秀すぎてすぐ昇進させられちゃう!😢 ストラウスの「JJがペンタゴン行かないと私がクビよ」って言葉……そんなこと言われてもねぇ……みんなストラウスよりJJが好きだし…笑 堅物ホッチもJJに心開いてるの本当ににっこりしちゃうなあ。 BAUは家族だよ!!!!! JJ待ってるね〜。
あい

あい

このコメントはネタバレを含みます

JJー!!!新しい女優を出せって言われて初期メンを降板させるって、、最後のJJの言葉は役だけじゃなくてAJとしての言葉でもあったのかな。そりゃこんな人気キャラを降板させたら署名活動にもなるわ。 2人も前例があるだけに焦るよね。 They can't just take awayが泣けた;; またシーズン7で会おうね;;
miina

miina

このコメントはネタバレを含みます

女の子が海に捨てられるもブイに乗って生き残る、犯人は男二人組