クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン6のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「クリミナル・マインド/FBI vs. 異常犯罪 シーズン6」に投稿された感想・評価

がい

がいの感想・評価

・まさかまさかの J J降板!?
せっかく産後からのスリムさが戻ってきたのに なぜどうして
なんとも華が無いドラマになったな、、、
と思ったら似たような金髪美人投入! J Jに似過ぎでしょw
と思ったら、 J Jチラッと出てくるし逆にエミリー居なくなるー!
出入り多いドラマだ

・今シーズンはジョナサンタッカー(この回ちょっと異色な撮り方で面白い 話は相変わらず切ないが)

・ホッチの子供と居る時の笑顔を見るとこっちまで笑顔になる

・今シーズンの終わりは良き
だよね〜👏
あんぴぃ

あんぴぃの感想・評価

4.7
jjからはじまってまたjjが、、!!ジーヴァー可愛くて馴染んでるからいまのチームも好きだけどやっぱりjj最高!
ボーンズこないだまで見てたからウェンデルが犯人役?!って思って調べたらやっぱり同じ人でこんなにもギャップ出せるのすごいなって思った!
次シーズンも気になる!
kaya

kayaの感想・評価

シーズン始まってすぐにJJ、、、😢
ってなって、ガルシアが空回りしまくって、
リードが体崩し始めたと思ったら、
まさかのプレンティス、、!JJっ!

なんかこのシーズンは色々とあったなあ。
こんだけ見てもまだ半分も行ってないんか。まっだまだ見終わることはないけど、終わるの考えただけでもうクリマイロス、、
ぴえん

ぴえんの感想・評価

えみりーーーー。

このメンツが好きなのにぃ。
あしゅれぃ好きじゃないなあ。。。
D+視聴。

いつ脱落するかなぁと見続けて、あぁこれもうしばらく脱落できないなと多少諦めたシーズン6であった。「納得できねえよ!」ってのがない。そこ結構重要。

プレンティス話、長くてなぁ。と思ってたらなかなか好みの着地点で。なるほどと言うか。そしてリード君の中の人監督エピ2作目、あぁこの人は映画が好きで映画を撮りたかったんだなぁってのがよく伝わって「しゅき♪」であった。

もうリード君に夢中。アシュレイの登場で突然お兄さんぶりだしたところもたまらない。儚さに加えて不安定さも醸し出しつつもう30才を越えて、誰もそばにいてくれない、それがリード君。そりゃたまらんわね。

ガルシアもまた、可愛いのーう。でもガルシアが今よりずっと強くなって、それこそちゃんと安定して、もうモーガンにいちいちベイビー呼びされなくても大丈夫よになった時に、モーガンがガルシアをどんなひどい扱いをするかと考え出すとこれがまたなかなか(自粛)。

あとホッチとロッシが妙に仲いい。何故だ。一度でも家庭を持った者同士通じる何かがあるのか。

そしてJJ…何なんだろう、大いなる力…人事ネタはホント分からん…でもJJかっこいいよJJ…
nana

nanaの感想・評価

犯人は過去のトラウマから事件を起こすとか多いけど、今回は生まれながらのサイコパス気質みたいなのがある子供も出てきたから驚くし怖かった💦
あと精神的な病気も遺伝があるかもしれないって知った。リード悩んでたけど、チームが支えになってる感じだった。みんな絆も深まってきてバランス最高だったのに色々と起きたからどうなるんだろう。

前回続きで終わった事件の犯人、最低最悪な奴だったけど、演じてる人ホームアローン2の好きなキャラの人だった😂
この回の子役の子 上手だったなぁ~
アリーマイラブのビリー役の人も発見。
プリズンブレイクのティーバッグ役の人のエピソードは見応えあった。なんて悪役が光る俳優さんなんでしょう。
色んな俳優さん見つけるのも楽しい
MY

MYの感想・評価

18話
とか言って生きてるptと信じたかった、、、
→絶対生きてるやろなー→やっぱりなー!→でも寂しい

310の感想・評価

プレンティス自体のキャラクターは好きでも嫌いでもなかったんだけどいないとやっぱり寂しい。
いい意味で内外共に迫力のある人だったからドラマのさりげなアクセントになってたと思う。
wica

wicaの感想・評価

JJの代わりにガルシアが頑張る回が面白かったけど、プレンティスのこと好きになってきてたから18話は寂しさMAX。でもそのラストに、え?!は?!どういうこと?!てなった。
とわもん

とわもんの感想・評価

メンバーの変動でハラハラとまらず、
いやだーって現実逃避しながら見てた。