フラッシュフォワードのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「フラッシュフォワード」に投稿された感想・評価

過去鑑賞記録

全世界がブラックアウト…😱
僅か数分のブラックアウトの時に半年後の夢を見たジョセフ・ファインズがFBI捜査官として、その原因を探る。

"ブラックアウト"という言葉を初めて知ったのはこのドラマではないかと思う。

竹内結子さんも出演するなど、設定もとても面白かっただけに続編打ち切りは残念だった🥲
みど

みどの感想・評価

初めてハマった海外ドラマ
いつ何で見たのか忘れてしまったけど また見たい☆彡
pongo007

pongo007の感想・評価

これ、かなりおもしろかったのに、シーズン1で打ち切りになてしまったやつ。
trajectory

trajectoryの感想・評価

人類がみんな未来を見てしまった話。途中から予想通り、、という展開が続いてたのが残念。次のフラッシュフォワードを止められなかったということです続きが気になるが打ち切りかぁ〜
中々面白かったのに打ち切りとは!
日本とアメリカでは感覚が違うのか!?
全世界の人類が同時期に意識が無くなる。その間十数年後の夢を見るという聞いただけで面白そうな題材。
竹内結子もちょい役で出演とキャストも良いし出だしは面白かったんだけど、途中からグダグダしたストーリーになった。打ち切られたのもわかる気がする。
MIDORI

MIDORIの感想・評価

たいぶ昔に見たことを最近思い出しました(笑)

かなり期待されていたドラマでしたが、残念ながら1シーズンで終了。

中盤がもう見てられないくらいつまらなかったものの、個人的に最後にどんでん返しされて、シーズン2までは続いてほしかったなぁと思ってます。
momonomama

momonomamaの感想・評価

なぜでしょうか?当初の予定に裏切られて視聴率が悪かったのでしょうか?どう見てもシリーズありきの伏線ばらまきで忽然と1シーズンで終わってます。
私的には面白かったのですが、、、、、続きなしで梯子はずされちゃいました。残念。

(2012年視聴)
kawaebi99

kawaebi99の感想・評価

謎だらけで面白かったけれど、謎を残したまま打ち切り><; いろいろ謎解きを自分なりに考えていたので正解を知りたかった。
このジョセフさん キリング ミー ソフトリー の人だったので期待していただけに残念!

面白かったし、クリフハンガーも良かったのに、打ちきりかよ・・・