番人!~もう一度、キミを守る~を配信している動画配信サービス

『番人!~もう一度、キミを守る~』の

番人!~もう一度、キミを守る~

番人!~もう一度、キミを守る~が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Videoレンタル初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

番人!~もう一度、キミを守る~が配信されていないサービス一覧

番人!~もう一度、キミを守る~が配信されているサービス詳細

番人!~もう一度、キミを守る~

Prime Videoで、『番人!~もう一度、キミを守る~はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
初回30日間無料 600円(税込)
今すぐ観る

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

番人!~もう一度、キミを守る~の作品紹介

番人!~もう一度、キミを守る~のあらすじ

刑事のスジは(イ・シヨン)幼い娘ユナを育てるシングルマザー。ある日、ユナがビルの屋上から転落死する事故が起きる。傷心の中、謎の人物から情報提供を受けたスジが捜査した結果、検事長の高校生の息子シワンが娘を突き落としたことがわかる。だが、上司に取り入ろうとする検事ドハン(キム・ヨングァン)の入れ知恵で事件はもみ消されてしまう。怒りと絶望に震えるスジは、彼女をあざ笑うシワンに向けて発砲。犯罪者として追われる身となったスジに手を差し伸べたのは“番人”と呼ばれる陰の組織だった。組織のメンバーである天才ハッカーのギョンス(キー)と、部屋に閉じこもって無数のモニターであらゆる場所を監視するボミ(キム・スルギ)は正体不明のボスからの指示で闇に葬られた犯罪を暴いている。そんな彼らも過去の事件によって心に大きな傷を抱えていた。シワンを断罪するため組織の一員となったスジは、自分のような人々の無念を晴らすために闘いを始める。

番人!~もう一度、キミを守る~の脚本

『番人!~もう一度、キミを守る~』に投稿された感想・評価

タビ

タビの感想・評価

key君目当てで😊
先日、shineeのkey君のソロコンサート「keyland」に行ってきたんですね。もうkey君が可愛くて可愛いくて😍
で、番人を観なくてはと思い鑑賞。

実はこれ3度目の挑戦。過去2回は途中離脱でありました。スジ役のイシヨンが苦手で😣
で、キムヨングァンもちょっと苦手でありました。
だからkey君だけで最後まで見れたようなもの。

話は胸糞な奴らが多くてイライラ。
特に検事長の息子シワンがめっちゃ悪い奴。腹が立ったな😤
ラストはあれでいいのか?
なんか納得出来んわ😰
sumicco

sumiccoの感想・評価

いつ
どのタイミングで
大切な人を失うかはわからないから
生きている今、この一瞬を大切に。

そして
曲がったことをすると
一生ついて回るぞ。

ってのは伝わってくるサスペンス。
でも
たくさんあるドラマの中から
これを薦める理由はないかなあ…

冒頭で娘を失うイ・シヨン、
事情が事情なんで当たり前ですけど
ずーーーっと可哀想なんですよねえ。
それを
周りを固めるキャラが
うまいこと盛り立ててくれれば見やすいのに
身近にいるある人が
味方なのに怖いんですよ、本気で…(笑)

韓流であまり思ったことないですが
この配役はハマっていなかったと思います。

悲壮感の中にも
いろんな表情を見せられるヒロインと
悪役顔がうますぎない検事が良かったなあ。

まあ
文句を一言にまとめるなら
「爽快感が足りない!」(笑)

キム・スルギとキーは
ちょっとした癒しパートで
そこはよかったです。

最後はものすごく韓流でしたね。

邦ドラ展開になるよりは
あたしの好みだったんですが
やっぱり、そう…
アレだけはスッキリ見届けたかった(笑)
サバ

サバの感想・評価

2週目鑑賞😃
先日、SHINeeのキーくんのソロコンサート「G.O.A.T IN THE KEY LAND」に行って、キーくんがめちゃカッコよくて可愛かった。その余韻も冷めやらずに、そうだ!キーくんのドラマを見ようと❣️
1回目はの時は、K-POPもキーくんのなんたるかも知らず、キム・ヨングァンもお初で観てた。

2週目も幹事長の息子にムカついた😤サイコパス野郎😤親が親なら子も子だ!
キーくんは、天才ハッカー役で可愛かった。今回は、しっかりと観ましたよ🥰
勧善懲悪でスッキリは、するけど、最後は一瞬前回みまちがえたのかなぁ?と思ったら幻やったので、チャン検事😭😭

1回目の感想

面白かった。
サスペンス復讐劇。
終盤は、ハラハラドキドキ手に汗💦
検事長が憎たらしくて、それ以上に息子が、悪魔👿。

イ・シヨンは、美人💕
キム・スルギは、「私の幽霊様」で好きになった女優さん。
キーは、初めて見たけど童顔でかわいい。
役柄も良い。
センター長も、キム検事も、牧師もみんな良かった。

特にキム・ヨングァンは表情がコロコロ変わり魅力的だった。
背も高いしスタイルいい😍
役柄も食えない奴だけど、表面のヘラヘラと内面の苦悩がなんとも好き。

ちょいネタバレ

勧善懲悪で、ちゃんとスッキリさせてくれるんでしょうね?っと見てたら、
な、なんと‥。

続きあります?
実は、チャン検事は、ちゃんと生きていました〜。って思いたい。