マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 韓国ドラマ
  • マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~の情報・感想・評価・動画配信

「マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~」に投稿された感想・評価

uta

utaの感想・評価

めちゃくちゃ面白い
保険会社の会長?はモンスターでも悪役やったけどめちゃくちゃ上手い
yamame

yamameの感想・評価

あのチームいいなぁ。
事件解決系は、どきどきするし、すかっとする。

航空会社の息子、最初はただのドラ息子かと思ってたのに、悪賢い奴で、
あと、襟が謎だった…。
たまたま並行して見てたのが、「あなたが眠っている間に」と「サンガプ屋台」で、
どっちもこの俳優さんが出てて、
マッド・ドッグだけがすんごい悪役で、混乱…

皆辛い過去を抱えてて、出会うべくして出会って、辿り着いた居場所なんだなー。
恋愛要素がメインではないけど、家族に恵まれなかったキムミンジュンが大切な人や仲間に出会えたのかなと思うとなんか嬉しい。
霖雨

霖雨の感想・評価

ノーカット版20話で

隠れたいなら整形とかした方がいいのでは?と思ったり

チュ・ヒョンギJH副会長のネクタイがひたすら気になる。ワイシャツの襟からしておかしい

マッド・ドッグチームがカッコ良過ぎる。あと副チーム長も。

悪役も一枚岩やないからどっちにも転ぶし面白い。
Garnetsnow

Garnetsnowの感想・評価

【ノーカット版】鑑賞。

第1話 八百長
第2話 家族
第3話 1対4
第4話 ユダの木
第5話 生きてて幸せか?
第6話 接触
第17話 犬とオオカミの間
第18話 主語がない
第19話 真実の声
第20話 キム博士 イン

17話でマッド・ドッグの4人はミンジュンに土下座すべきでは? 後半ミンジュンがなんか言われるとキレてたけど前半「詐欺師」とか「人間以下」とか1番言ってたのはあなたたちですけど…… マッド・ドッグ4人のキャラがめっちゃ良かっただけにそこだけどうしても気になった ウドファンはきゅ〜とな演技が上手いな〜
こにし

こにしの感想・評価

こういう仲間で賢く復讐していく系ものすんごい好き
副会長がどこ見よんか分からん顔で普通にやべえ事言う所くそ怖だった
またしても韓国財閥は人を人だと思ってないシリーズ
Ri

Riの感想・評価

内容は事件の真相暴く系のよくある感じ。ウドファン目当てで見たけどこのウドファンもすごくかっこいい。こういう役が似合う。あとヌリが可愛かった。
natsuki

natsukiの感想・評価

面白いちゃ面白いけど、長すぎ
途中だらだらした感

番人の保険バージョンって感じ
ウドファンに恋する為のドラマ

全然好みじゃない人〜て思ってたけど
完全に好きになってた、、、

ドキドキハラハラ系
チャンハリとキムミンジュンのその後
もっと見たかったなあと思いつつ
ヌリが終始可愛くて弟にしたい
はい、おもしろかった〜!!!
テンポがよくて、「えー、どうなっちゃうの〜」て気になって見ちゃう。
事故の真相が明らかになっていく過程も面白い。ミンジュンが加入していく過程も好き。ヒール役が徹底したヒールで、マッドドッグと一緒に、くっそーってなりながら見れる笑
韓国の復讐系はやっぱ安定やな。
ウドちゃん大活躍。このウドちゃんはみんな好きなはず。色んなウドちゃんが見れて、楽しい。ミンジュンとハリの展開もよかった。(もっとあってもよかったよ!誰)

キム博士イン!