エージェント・カーター シーズン2のネタバレレビュー・内容・結末

『エージェント・カーター シーズン2』に投稿されたネタバレ・内容・結末

シーズン1では声のみ出演だったジャーヴィスの奥さんアナが出てきて、こんな人だったのか〜と興奮。エージェントではないけれど、柔軟でなんでも受け入れる包容力のある強さを持つ強い女性。
シーズン1から登場…

シーズン1よりチーム感が出てユーモアも散りばめられててわたしは好き
突然のミュージカルみんな可愛かった

カーター、アナ、ドッティ、ローズ、ホイットニー
それぞれ違う強さを持った女性たちが出てきてみ…

いや、純粋に面白いです。
カーターがいちいちやり返すところとかも良い、ディナーのメニューを取ることくらいしかないわ、とか。
今よりももっと活躍しにくいときにきちんと自分の価値を知る。
そしてたまには…

ラストは無理やり感あるけど、キャラも良いしもっと続いて欲しかった。
解決されてない問題が多いし、何よりトンプソン!シーズン3で実は死んでなかったという構想だったらしいけど打ち切りになったから、ただ撃…

女性が今より活躍しにくい時代で活躍してるってのもカッコいい要素の一つ

シーズン2も、壮大な仕掛けで面白かったのに、打ち切りだなんて…

「キャプテン・アメリカ」に登場したペギー・カーターその後の活躍を描くマーベルドラマ「エージェント・カーター」。シーズン2で打ち切りと…

ペギーとスーザのキス最高だった💓
次も続くような感じだったのになあ〜
続編がいつか制作されることを期待‼︎
ゼロマターのCGがちゃちすぎて笑う。

ずっとペギーを女としてこきつかってたジャックにペギーが注文取らせるシーン、大好き。
シーズン1に引き続き面白かった。続編を意識したショックなラストで打ち切りになって残念。

本当に面白かった。
CGは少々アレかもしれないけど話の内容は個人的にはとても好きだった。

スーザとカーターが結ばれる流れになってハッピーエンドに終わると思ったら最後の最後でトンプソン死んでるし。