マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン3の2の情報・感想・評価

AKA いいのよ
群青

群青

・久しぶりに感じたすげえクリフハンガー。誰がジェシカを刺したんだ? ・トリシュ側の話ですか。ジェシカはお預けかーい笑 ・まず第一に目が良くなった、と。 ・あなたを待ってるって、上から目線だな。ジェシカの母を殺した自分はあくまで正当化させるんだな ・アスレチックやスパーリングで身身体能力を試す ・毒親は相変わらずトリシュに芸能的な活動をして欲しいみたい。まるでそれがないとトリシュではないように ・トリシュは悪者を探す。悪者の判断はどうするのか? ・ジェシカを遠目に見つけて電話をかけるが出てくれない… ・一応自分は芸能人ですもんね笑 身分を隠さないと笑 ・ヒーローが何気なくやったら顔隠し、なにがいいだろうな ・何気なく活動した相手から訴えられる笑 ホガースに依頼したらマルコムを斡旋される笑 ・マルコムのスーツ、ゼニアなんだ。クッソ高いやんけ… ・ホガースの事務所で捜査対象の調査書を奪う ・あららら管理人とは別れちゃったのか。母親の件でジェシカの心が離れてしまったのな。うわー前回シーズンのラストでディナー食べてたのに。 ・携帯をひったくった奴の弱みを握って示談金を値下げさせたマルコム。あくどい仕事だなぁ。本当にやりたかったことなのだろうか。 ・ジェシカへのメッセージ。やっぱりトリシュは自分のしたことが間違っていないというのは確信してるんだな ・彫刻像の事件。ジェシカを頼りたいが…自分でやることを決める。トリシュの正義感が暴走しないか…? ・んで1話の突入のところね ・通販の司会も2回すっぽかす。そうですよ、ヒーロー活動は犠牲がつきものなんですよ…どこぞの蜘蛛男なんて酷いもんだよ笑 ・彫像事件の犯人が刺した?アンドリュー・ブラント ・トリシュはジェシカに頼られたのが傷を負っての頼みの綱だと思っていたら犯人の名前を聞くためだった、というのをトリシュが感じたのかな?怒って病室を出た。アンドリューに仕返し?
WiLL

WiLL

トリシュ側の話 念願の力を手に入れてウズウズする 人助けをして感謝されたいがそう上手くはいかず 絶対またこいつのせいでゴタゴタなるやん〜 ジェシカ、結局別れちゃってるのね 良いところへ落ち着けるといいけど クリステンリッターが脚本書いてる⁇
かす

かす

めちゃくちゃ眠いストーリー ごめんだけどトリシュってそんなにいいキャラではないと思う
ぶるーず

ぶるーず

トリシュが痛過ぎます、、。 ヒーローになりたいから事件を探して空回り。酷い。 ジェシカとトリシュはどんな結末を迎えるのか、、。
餓狼

餓狼

「あなたの存在は大きかった。貴方にとって私もそう? お母さんの方が大きい?私が間違っていたのかも。」 素直になれたらね…
lily

lily

ジェシカから全てを奪ったのはトリシュなのに何故そんなに上から目線でいられる?キモすぎる。
rYo

rYo

2020.05.27
まだまだぼのぼの

まだまだぼのぼの

トリシュの承認欲求というかジェシカコンプレックスすごすぎてちょっと… あのテレビ番組が謎すぎる。深夜の通販的な?
maochi

maochi

それでトリシュはそこにいたのか ジェシカはだれに刺されたのか
かきざき

かきざき

20250214
APPLAUSE

APPLAUSE

1話でジェシカが刺される前までにトリシュがやってたことの回。 ジェシカはトリシュが狙っていた男トリシュアンドリュー・ブラントが怪しいと思って名前を聞き出した。
qpdcinema

qpdcinema

トリシュトレーニング、SASUKEみたい笑 マルコムはホガースの調査員?プライスチャンのとこは辞めたんか? 管理人とは友達の関係になったんかー ジェシカ誰に刺されたんやろ?
ストーンロック

ストーンロック

クリスティンリッターって監督もやってるんだね。
めぐ

めぐ

10/28パッツィーいくつ!?😤そして椅子の拭き方そんなもんでいいんだ😂事務の人いい人。
django

django

パッツィー編。 パッツィーは素晴らしい。 くそのような正義か、正義のようなくそかはわからないが、彼女はグロテスクだ。 彼女のキャラクターだけでストーリーになっている。 そして燃え上がるパッツィーである。
おーちゃん

おーちゃん

滑稽の極み( ̄▽ ̄;)