クワンティコ シーズン 2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「クワンティコ シーズン 2」に投稿された感想・評価

shihong

shihongの感想・評価

そこそこドラマ。
すぐ誰かと誰かがキスしそう感満載。
国の危機なのに?(笑)

仲間の足の引っ張り合いとか、わかりやすいあるあるドラマなんだけど、政府の話になるとややこしやー。
ストリーミング終了間際の駆け込み1.5倍速鑑賞の所為もあるのかも。

裏切りの裏切りは裏切りぢゃないのだ!的な感じにはふぅーんとしか思えず。

メインじゃないキャストの殺され方とかいなくなり方が雑ぢゃないすか?

アレクスとライアンにヤキモキするもあの終わり方で良かったのかなと、これで打ち切りなのかなーという最終話だったけどまだ続くのね。

さて、次はどの組織のお話なのでしょ。
過去鑑賞
ほんとに好きな作品。

今までアメリカのこういう感じのドラマ
CSI:マイアミとか24みたいなのは
なんか抵抗があって(多分話数が多いから)見れなかったんだけど
これはほんとにどハマりした。

シェルビーがクズ扱いされてるけど私は好きよ!!笑

そしてこのドラマのおかげでHunter Parrishというイケメン発掘できたので私は万々歳でございます!!!!
K

Kの感想・評価

FBIとCIAと政治と陰謀が絡む話で面白くないわけがない。最高すぎた。

前半戦は2つのエピソードが並行して話が進んでいき定番の裏切りが盛り沢山で、後半戦は懐かしメンバーも加わりどんどん盛り上がっていった。

後キャストの顔面偏差値高すぎる。
Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

CIAの裏組織を探る潜入捜査。
相変わらず過去と現在が入り乱れる手法。

1みたいな中途半端な人物離脱はなかったので良かったが、第一話で匂わされる人物関係とはやっぱり少しズレる繋ぎ目。。

前回もだけど、てかアメリカのドラマ全般でその気があるけど、人物の人気によって、その人の性格やキャラ作りブラすのマジでやめてほしい。

キャラ全般はS1の方が魅力的だったけど、ハリーは好きだった。
あと何よりお兄さん。1番のイケメン。
シェルビー。。おまえ。。親兄弟全部行くっておまえ。。

なにあの終わり方。これでもうドラマ打ち切りかと思ったら、シーズン3あるんだって?(シーズン3で打ち切りらしいけど)あれでどうやって続けるのマジで。
freyja

freyjaの感想・評価

1作目のほうが明らかに楽しいけど、この主人公が美人すぎて見ちゃう
wow

wowの感想・評価

視聴者を混乱させることに全力を懸けてるドラマ。過去と現在を行ったり来たり昨日の味方は今日の敵。
ミス・ワールドに輝いたインド人女優プリヤンカー・チョープラー主演。FBIアカデミーを主席で卒業したアレックスが、国家機関に潜む陰謀を暴いてゆくサスペンス! 7/4(水)DVDレンタル開始!
でん

でんの感想・評価

相変わらずアレックスがカッコ良かった。
ハリーのその後など様々な伏線が気になってS3が待ち遠しい。
りょこ

りょこの感想・評価

S1ほど序盤は面白くないけど、後半徐々に惹きつけられる。最後のどんでん返しにはびっくり。
S1同様、最終話は何度見ても泣ける…

パワーパフガールズ復活希望!
Keisuke

Keisukeの感想・評価

個人的にはseason1より好きです。様々な思惑が混ざりあっていて、見応え抜群です。