ごくせん 第3シリーズのドラマ情報・感想・評価 - 4ページ目

「ごくせん 第3シリーズ」に投稿された感想・評価

クラスの皆が「ごくせん面白から見てみ!」っていうから丁度放送してたシーズン3から見たけど、「・・・これ面白のか?」ってなった思い出。

頑張って最終話までみたけど、自分の感想は変わることはなかった。
Jessy22

Jessy22の感想・評価

当時賀来賢人さんと落合モトキさんが好きでめっちゃ見てました。笑
全然授業になってないのにこんなクラスなら学校行きたいとすら思っていた...
もみや

もみやの感想・評価

1番ガッツリ観てたのはこのシーズン。

なぜか「出てみたい」と思いながら観てた。
こづ

こづの感想・評価

ごくせん3シーズンは三浦春馬。

まぁどうしても1.2とは比べちゃうけど、定番のお約束の展開ももはや安定。

水戸黄門みたいなもんですよ
さやか

さやかの感想・評価

2.4
三浦春馬かっこよかったけどごくせんシリーズは後に行くほどおもしろくなくなる気がする
あかね

あかねの感想・評価

だんだん評価は下がっていたけど
めちゃ私は好きだった!!
こんときの三浦春馬とか絶頂期!
高木くんは、めちゃめちゃ棒だった!
毎回助けるシーンと生徒に家業が
ばれるシーンが大好きでした!
三浦翔平のデビュー作か〜
mimi

mimiの感想・評価

私は3期が1番印象深くて好きだ。3期から見たせいかもしれないが。
キャストも良く、ひたすらにかっこよかった。
MIO

MIOの感想・評価

年齢的な問題もあるかもしれないけど一番記憶に残ってる。三浦春馬の青とシルバーのメッシュが当時はかっこよく見えてた
ごくせん3/1話完結/学園ドラマ

新鮮さはもちろん、豪華なキャスト、未来のスターが集まった1、2と比べてしまうと、少しだけ物足りなかったのが正直なところだ。だが、ストーリーの構成は変わらず、相変わらず面白く、必ず涙する。詳細はごくせん2レビューと同じ。

ブレないヤンクミ。先生と生徒の絆、仲間の絆。とにかく絆。泣かされる。 「努力・友情・勝利」週刊少年ジャンプの三原則。欠かさない「笑い」。各回にパロディがあって重い話題が重くなりすぎない上手さがあった。猿渡教頭との掛け合いは絶品。

第3シリーズでもクマが活躍。いつまで経っても変わらない先生と生徒との絆を感じさせてくれる。
そら吉

そら吉の感想・評価

ごくせんのこのシリーズは、あんまり覚えてない。1番新しいのにね。三浦春馬が出てたなーって言うぐらいかな?