SP 警視庁警備部警護課第四係のドラマ情報・感想・評価 - 2ページ目

「SP 警視庁警備部警護課第四係」に投稿された感想・評価

こん

こんの感想・評価

見るとスカッとするところが好き。松尾諭、野間口徹、神尾佑、北村有起哉といった、あまりパッと名前が出てこない俳優が活躍しているのが楽しい。
久遠

久遠の感想・評価

中高生の時にマイブームだったドラマ。きっかけに金城一紀の小説を読むようになった記念碑的作品でもある。特にゾンビーズシリーズはバイブルと言ってもいいくらいだ。閑話休題、ハリウッド映画の登場人物ばりに特殊能力を発揮しまくる主人公。厨二病真っ盛りの自分がド嵌りしたのも当然の結果である。今や筋肉マシーンと化した岡田くんと渋メン堤真一さんの関係が萌えポイントであり、結末を一層ビターにさせた。さすがに今見たら失笑しちゃう台詞使い、描写はあるだろうけどリアルタイムで起こっていた事件や社会問題に対する批評性や日本ドラマ離れしたアクションシーンなど美点は多い。
メリー

メリーの感想・評価

この前久しぶりに全話見返しました。相変わらず岡田くんのアクションが凄い!
weda

wedaの感想・評価

岡田准一のアクションが凄すぎて、観ててスッキリする。小ボケもイイ。
EwartMu

EwartMuの感想・評価

これってあれよね?ストーリーの中身じゃなくてアクションを見る用のドラマなんだよね、、、

特定映像の堤さんが安定だったw最高🤣
かずあき

かずあきの感想・評価

他のドラマとかもそうだけど数十年前に会った他人の顔を覚えているっていう設定 無理があり過ぎて好きになれない
m

mの感想・評価

堤真一が上司だったらな〜。
アクションもカッコいいしテンポが良くて見てて飽きない。みんなでワイワイしてるやりとりも好き。
真木よう子がカッコ良い
ミ

ミの感想・評価

岡田准一を観よう
かっこい〜〜〜 すご人間 顔きれい〜〜

堤真一もかっこいい〜〜〜〜〜し真木よう子かわいい
hiro

hiroの感想・評価

面白い。
身体能力と洞察力が凄い。
みんなかっこいい。

オープニング曲かっこいいな。
リアルタイムで観てなかったのもったいなかった。
ヱミリ

ヱミリの感想・評価

めちゃくちゃ好きだった~!経費でなぞなぞの本買っちゃだめだよ。