SP 警視庁警備部警護課第四係のドラマ情報・感想・評価・動画配信

SP 警視庁警備部警護課第四係2007年製作のドラマ)

公開日:2007年11月03日

再生時間:45分

『SP 警視庁警備部警護課第四係』に投稿された感想・評価

岡田くんってかっこよすぎ〜〜〜〜〜

総理あんたどこも撃たれてないんだからしゃきしゃき走りなさいよ💢みんなええから早く撃ちなさいよ💢って思ってたら最後の最後でデカい声出た、尾形さ〜ん...
nu
岡田くんのSPが見たくてFOD加入した。評価の通り面白かったしかっこよかった〜満足
rin
岡田さんがアクションが出来ることに驚いた作品。金城さんにも出会った一作。
Rye
アクションは良かったけど、展開がイマイチ。想像のシーンが多くて、それもすぐに予想できてしまう。他のspは弱いし、そもそも公の場に行かなければいいのにと思ってしまう。
記録整理。日本アクション、サスペンス、という感じで謎部分が気になって見続けた。

リアタイ当時小学生だった自分には難解な物語について行けず、岡田准一のアクションメインで見てた気がしたんですが、いま見返すと展開とかかなりツッコミどころ満載な作品で逆に新鮮でした。

本作でアクション…

AmazonFODにて再鑑賞✨

真木よう子さんが出演している作品で
私が1番好きなのは《最高の離婚》だけど
本シリーズも外せない😻
↑は良い女感がたまらなくきゅんで
本作はビシッと決めたスーツ姿、…

目
とりあえず岡田准一と堤真一がかっこいい。何気に連続ドラマで終盤に初めの事件持ってくるの新鮮だった。最後のシーンの意味は続編に繋がるのかな?何よりこの重厚感で深夜ドラマだったことに驚いた。
シブ

11話まで視聴。堤さんを始めとする組織内部の改革派集団による、SPの労働条件や警察のセキュリティ、上層部の対応に対しての問題提起を行う作品。ここまで露骨に全面に問題提起を行っている作品は初めて見たか…

Myy
とにかくアクションがかっこいい
構成が独特で、深夜でも視聴率取れたのは、多分この連続性のある構成が大いなる理由やと思う