宇宙を駆けるよだかのドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 4ページ目

宇宙を駆けるよだか2018年製作のドラマ)

公開日: 2018年08月01日

「宇宙を駆けるよだか」に投稿された感想・評価

ちゃしー

ちゃしーの感想・評価

テンポよく見られてちょうど良かった。
重岡くんの演技初めて見たけどうまかった〜かっこよかったです。
火賀くーーーーーーんってなった最後。
kk

kkの感想・評価

海根ちゃんのどうしても皮肉っぽくなってしまう気持ちわかる。割り切る事ってすごく難しいよなあって思った。
a

aの感想・評価

最高の一言しかでてこん

サントラも最高じゃ~~

最後かみちゃっっっっ🥺(くぅ~~~) てなる
4人ともシャッフルされて誰が誰かわからんなる感じおもろいし誰が誰になってもなりきれてるのさすが全員プロ
よかった・・・本当によかった
やっぱり漫画原作ということもあって ある程度思考停止が必要な場面はもちろんあったんだけど
それでも 胸が締め付けられる感覚になったり 色々と考えさせられる部分があった
重岡くんは『溺れるナイフ』然り ほんとうにこういう役が似合うな 好きになってしまう 幸せになってくれ・・・
wakamon

wakamonの感想・評価

2.3回くらいは一気見した。何回見てもおもしろい。そして何回見ても火賀がいいやつ。イジメとか育児放棄?的な要素は見てて辛いけど、人間やっぱり中身が大事か…ってなる。あと火賀がいいやつ。海根さん役の子の瞳が細かく揺れる演技が印象的。あと火賀がいいやつ。そして火賀に幸あれ。
Hinako

Hinakoの感想・評価

ルッキズムについて考えさせられたし、自分を取り巻く環境が自己肯定感を下げてしまうことにも改めて気づいた。
重岡さんの泣きながら笑顔になる演技は心が締めつけられる、最高です
容姿よりも中身。いろいろと考えさせられる作品だった。何より最後の展開もすごく切ない。
ゆみごん

ゆみごんの感想・評価

重岡がひたすらかっこいい…
清原果耶さんの演技が凄かった。
AJ

AJの感想・評価

漫画の実写。サムネイルが暗くて避けてたけと観たら結構面白い。全てにおいて重岡がかっこよすぎる。こんなのクラスにいたら絶対好きになる。溺れるナイフも然り重岡は主人公の近くで支えてくれる良い奴2番手キャラに起用されがち。。そして重岡結構年いってるのに制服似合うの凄い…男子高校生に見える…若い…
富田望生が演技上手すぎ。3年A組に出てたなと思ったらソロモンの偽証にも出てた。確かにソロモンの偽証のあの子演技上手いなあと思った記憶が…
ジャニーズ推し推しドラマかなと思いつつみはじめたのですが、どっこい引き込まれました。。
重岡くんの演技、もっと色々みてみたいなと思いました。頼むまだ間に合うたくさんの制服岡大毅をわたしに。。