ウォーキング・デッド2の9の情報・感想・評価

コメント12件
うらちゃん

うらちゃん

このコメントはネタバレを含みます

仲間がバーに襲ってくる。仲間の残りが動けなくなってたから、リックは助ける。 シェーンは、ローリを助けに行く。シェーンって顔が狂気だよねww グレンは愛する人ができると死にたくなくなっちゃったんだね。 ローリどした?
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

ローリーはバカなんか????車で横転してウォーカーに狙われるなんて 人間同士つらい リック、敵助けるために自ら危険に晒すのハラハラするから辞めて^ ^
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

自分で見たもの・聞いたものが真実なんじゃないの。 ウォーカーは単に彼らを取り巻く環境でしかない。
kkk

kkk

ローリ…?
oramon

oramon

唆してる感あってこの辺のローリ好きやない、
カズくん

カズくん

シェーンはきっと不器用なんやね!言ってる事は間違ってない事多いのに💦 それにしても、ローリがリックを操ってシェーンをなんとかしようとしとる❗️悪い女や👎
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

アンドレアの言う通り、シェーンはやりすぎなだけで、物言いと態度が柔らかくなれば周りから信頼されそう。 言ってることは正論なんだけど、狂気じみて怖いんだよなぁ。
ホりんご

ホりんご

シェーンの行動力は行き過ぎてるんだよね
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

ゾンビちゃんなんでそこから食べるんみたいなとこから噛み付くから痛そう( •̥-•̥ ) マギーの顔が浮かんで体が固まったってグレンが言うシーンメチャ好き、愛ってこういうこと🥺🫶🏻 No matter what, it's yours. とか言ってるけどリックがこの状況下で妊娠する可能性があることしないでしょとか思ったが
りゅか

りゅか

シェーン、リック達が連れてきたバーの仲間の対応を巡ってまたも対立。自分の子供だと思いローリへの気持ち再熱。 シェーンはこの世界にいち早く対応した人物だと思う。今のリックならシェーンと同じ判断をしたんじゃないかな。 逆なら同じことするはず。 可哀想なんだよなー。 1番悪いのローリなんだよなー。
はる

はる

シェーンのキモさがかなり円熟してきました。今のシェーンとしてはリックは邪魔でしかないと思うのでチャンスがあればリックを死に追いやるようなアクションを見せるかもしれませんね。そんなシェーンの危険性にローリも気づき始め、リックに忠告したのは良い判断だったと思います。シーズン2も終盤に差し掛かってきてそろそろ脱落者が出てもおかしくない雰囲気が漂ってきたので気を引き締めて引き続き進めていきます!
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ