ウォーキング・デッド2の1の情報・感想・評価

コメント17件
うらちゃん

うらちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ダリルのバイク🏍かっこいいよね。 ここで、ウォーカーの大群と遭遇wウォーカーって群れで動くのかなぁ🧟‍♂️ tドック出血、ソフィアウォーカーに追われ、はぐれる。 ソフィア捜索中に教会を見つける。 ソフィア捜索中、鹿を見つけるが、そこでカール撃たれる🦌💥💥
kkk

kkk

ソフィアが行方不明に… カールが何者かに鹿と一緒に撃たれちゃった😭
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

ソフィア……🤬 ウォーカー出てくるかな?と思ったらまさかの………🦌
oramon

oramon

ソフィアには待つことを覚えて欲しい、、、、
カズくん

カズくん

2023.11.29 初っ端からウォーカーの集団に遭遇はビビる😱それに、ソフィアの失踪にカールが何者かに撃たれたりと…シーズン2も初回から飛ばすねー✨ それにしても、ダリルの捜索能力ハンパないねんけど笑
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

・ハイウェイで大群やり過ごすシーン緊迫感ある。 ・2周目でソフィアの結末知ってるから、捜索無駄だと分かるから悲しい。
ちばやん

ちばやん

緊迫シーンが多々、、。 シェーン、水勿体無いでしょ(笑)
ホりんご

ホりんご

このコメントはネタバレを含みます

撃たれる思たんよ(笑)
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

That's a promise.とか言っちゃってんのフラグすぎてオモロ Another word would be pantomime...Just for show. カールがもう既に強い子に育ってて🥹と思ったら撃たれた
michiko

michiko

ゾンビが出なくても人間ドラマパートだけでも面白い。各キャラクターの思考が複雑に絡み合い、シナリオが自然と引っ張られていくようだ。
紘

このコメントはネタバレを含みます

見直し〜。 シーズン1、6話しかなかったんだ😂爆破エンドだったのね〜。 初見はレンタルDVDで見たけど、たしか「俺は無神論者だが〜」という訳だった気がする。5年以上前のことだから不確かだけど...。ネトフリはかなり粋な訳でかっこよかった。「別のものを信じている」「一番は家族や友人、仕事だ」ってかっこよい。他人を信じて生きてるのかっけーわ。さすが理想のリーダー。 その後にローリがみんなをクソデカ正論で論破するのもかっこよかった。リックと夫婦なだけあってかっこいい嫁。
りゅか

りゅか

ハイウェイで群れに遭遇。 この回のココ大好き。 デール、何のための監視役だ。 発見するの遅すぎる。 アンドレアに父親面でめんどい。 キャロルの娘ソフィアがウォーカーに追われていなくなり、 ついリックを責めてしまう。 ここら辺からのリックとダリルのパートナー感たまらん。 シェーンとアンドレアは浮いている…らしい…。
きよ

きよ

記録。 2022/11/20 群れに遭遇するシーン ハラハラ😱 ソフィアはぐれちゃったし… 責められるリックがかわいそうだった😂 しかもカールー😭😭😭😭
はる

はる

シーズン2始まってそうそう空気悪ぃ〜!というのもキャロルの娘のソフィアの行方が分からなくなってしまい一同は険悪なムードに。 リックとダリルは頑張っていますが、キャロルやアンドレア、デール、シェーンあたりの良くない部分が露呈してきましたね。 ラストシーンはカールにまさかの出来事が!続きが気になる!
池

純粋にクズが多くて笑う シーズン2はダリルが良すぎて大惚れしちゃう
不眠症の眠り姫

不眠症の眠り姫

2022/01/09 観了
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

パントマイムさ。ごまかすためのな