ウォーキング・デッド2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 38ページ目

『ウォーキング・デッド2』に投稿された感想・評価

白柴

白柴の感想・評価

人間ドラマの部分が際立っていた。胸を締め付けられるシーンもあり、ただのゾンビストーリーではなく、その物語に引き込まれた。

続きは気になるけど、お目当のプログラムを視聴したので、wowow解約の為、…

青夢

青夢の感想・評価

ゾンビを突き刺したボーガンの矢を口でくわえるシーンが衛生的に気になる

【視聴】2015/12/06(日)#10~13終 FOXチャンネル
【視聴】2015/12/05(土)#4~9 FOXチャンネル
【視聴】2015/05/28(木)#1~3 FOXチャンネル

シー…

まだシーズン6の途中だけど、今までのシーズンの中ではこれが一番イライラした。ローリーとシェーンがうざすぎる。でもダリルはカッコ良い。
続きが気になりすぎて止まらなかった。窮地に追い込まれると人間の本性って出るよね。ソフィアのシーンは泣いたなあ。
Kirocu

Kirocuの感想・評価

第一シーズンは普通で、なんでそんなに話題になってるんだろうと思って観てたけど、
回を追うごとにドンドンおもしろくなってくる。だんだん狂気じみてきた。毎回いいところで終わるし、先が気になって仕方がない。
MayumiM

MayumiMの感想・評価

ゾンビどうのこうのよりも、キャラクターの描き方に感心しきり。特に女性陣のさり気ない確執はニヤリとしちゃったり。警官の妻という名の有閑マダムにDV夫に耐えた女房、女弁護士に農家の娘って、こんな状況にな…

meran

meranの感想・評価

ん〜〜ん

season2もイマイチ楽しめなかったなぁ

ゾンビものは苦手なのか^^;
mmsrr

mmsrrの感想・評価

井戸のくだりが好き 11分できるわねってバカにされるグレンかわいい…かわいい…
はい、ここら辺から止まらなくなります。
話の作り方がとっても素晴らしい!

牧場の最後のシーンで
私は思わずスタンディングオベーションを