ウォーキング・デッド2のネタバレ・内容・結末 - 5ページ目

「ウォーキング・デッド2」に投稿されたネタバレ・内容・結末

途中ちょっと退屈やった
面白いけども

ダリルかっこいいいいいいい

ソフィア帰ってくるの待ってたのにこればかりは悲しかった。

シーズン3が面白そう
ローリのこと嫌いって言ってる人の気持ちが分からない。
ローリは死んで欲しくないなとひらすら思ってた。

シェーンはいらないから早く退場しないかな…と思ったら、ありがとうございます‪。

シーズン2でリックがやっと好きになれた。
キャロルにお花摘んで持っていくダリル最高…このシーンで完全にダリルに陥落した。あれはズルいでしょ…‪(*ˊᵕˋ* )
これまで仲間が脱落していくシーンもれなく泣いてたけど、シェーンに流す涙は一滴もありませんでした。ドラマとしても勿論普通に楽しんでるけど、嫌いなキャラがいつ脱落してくれるかを心待ちにするシリーズだな…と感じています。アンドレア助からなくて全然良かったのになぁ。
この頃からダリルを好きになりました。

ソフィを見つけるまでが長すぎるのとオチに少しがっかり。アンドレアを嫌いになった回
キャロルは、リックとダリルらが一生懸命娘を探してるのに文句ばかりで、だったら自分で探せよって感じ。
ローリも人に頼んでばかりで偉そうでイライラした。
カールはあんな事さえしなければ、デールは死なずにすんだのに(`ロ´)
シェーンの言い分に同感する部分あったから辛い。
ローリのあの態度にはムカついた‼️そりゃあ、リックだって怒るよ😡
見始めたら止まらない!ついに生活の一部になってしまった。

一番印象深いのはランダルを殺すか生かすかの会議。
危険因子は潰したほうがいいだろー!とか思いながら見てたけど、デールの言葉にハッとした。

登場人物と一緒に自分の倫理観も崩れていってる。。。
恐るべしウォーキングデッド。
リックとシェーンの争いやソフィアの呆気なさ遣る瀬無さもうとにかく人間模様がみれる様々な事件が絡みあった中でしっかりゾンビも活躍
ソフィアが衝撃的だった。
子供のゾンビはやっぱり悲しくなるね。

ゾンビより人の方が怖いと思う。
ダリルちゃんめっちゃかわいい&かっこいいシーズン2。
希望のなさを思い知り、人をも殺すようになっていく。精神的にも肉体的にも疲弊していく中、なんのために生きていくのか。
そんな中でダリルちゃんずっとまっすぐで可愛いがすぎるのでは???
キャロルの^ 娘の
ソフィアを探してる間に
カールが打たれて農場へハーシェルに助けてもらう
農場ではソフィアやウォーカーを飼っていた

ほかのグループの一味を捉えて、どうするかでもめる。潜り込んだウォーカーによって、デールが殺される
シェーンも嫉妬にかられて、リックを殺そうとして返り討ち
そのあと大軍が農場を襲い遂に農場陥落