ウォーキング・デッド3の5の情報・感想・評価

エピソード05
愛が狂った時
拍手:11回
ローリを失ったリックは1人でウォーカーのいる棟に入っていき、ウォーカーを殺し続けていた。グレンが呼び戻そうとするが突き放し、聞く耳を持たない。ウッドベリーではパーティーが開かれ、住民は穏やかで楽しい日々を過ごしていた。しかし不信感を抱くミショーンは総督の住居を探り、ウォーカーたちが捕らえられた牢を見つける。この街は何かがおかしいと確信したミショーンはアンドレアを説得し共に街を出ようとする。
コメント15件
うらちゃん

うらちゃん

このコメントはネタバレを含みます

なんでダリルが抱っこしてミルクあげてんのww🍼 リックはローリが死んでおかしくなってしまく。 その頃ミショーンはコミュニティを出てアンドレアだけ残るが、ウォーカーの見せ物を総督に見せられて不審に思いだす。
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

リック狂っちゃってる😭 ダリルが尊すぎる🙏 赤ん坊のことを気にかけて、積極的に世話して嬉しそうにするなんて…… メルルが暮らす世界はダリルがいる場所よりも安全かもしれないけど、人としての尊厳とは?ってなる。 ラストの電話は一体……??
kkk

kkk

ローリ、ウォーカーに食われてた。 無事赤ちゃんにミルクあげれた! ユートピアやばいな
na

na

初授乳がダリルおじさんてw 引き続きダリルが可愛すぎる🤦‍♀️
カズくん

カズくん

リックが完全に気狂ってる🫣 腹一杯になってるウォーカー初めてみた💦ローリを1人で食べてもうたん⁉️ リックの赤ちゃんあやすの上手笑。
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

リックが辛すぎて見てられない...ローリがウォーカーに喰われてたのも胸糞わるい...
summer

summer

このコメントはネタバレを含みます

キャロル、いつの間に死んでた…?
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

おてんば娘〜イェ〜てなるダリル可愛いがこの回はそんなおもろくない
さっちゃん

さっちゃん

このコメントはネタバレを含みます

キャロルいつ死んだんだ?
りゅか

りゅか

このコメントはネタバレを含みます

リック、ローリが死んで正気を失う。ウォーカーは死体でも食べるんだなー。 黒電話鳴った時初めて見た時は え、誰から?!と驚いた。 総督、ウォーカーになった娘ペニーを匿っていた。 ミショーン、早く出ていくか、邪魔なら追い出せばイイのにと思っていたらミショーンだけ出ていく。 あのダリルがリーダーシップを発揮するだけじゃなく、 赤ちゃん抱っこして おてんば娘はどうだ?って癒し。 色々後に出てくる出来事が多く 結構重要な回。 そしていつの間にか囚人2人が同じ棟に。
じんくん

じんくん

ミショーンがアンドレアを残し 街の外へ出てしまいます。 アンドレアはパーティに参加し そこでミショーンが言ってた意味が 理解できて来た模様です。 これからどう行動するか楽しみです。 前話で気付きませんでしたが キャロルも死んだんですね。 ダリルは話が進むにつれ ホントにいい奴なんだと気付かされます。 ミルクをあげる姿は微笑ましかったです。 ローリが死んでしまったことにより リックが暴走して中にいたウォーカーを 倒していきます。 そして、最後にかかって来た電話は 誰からなのか!?
ぽぽ

ぽぽ

このコメントはネタバレを含みます

赤ちゃんを抱くダリルだけが癒しです
はる

はる

ローリを失ったリックが悲しみに暮れ正気を失うあいだ、ダリルがリーダーシップを発揮しメンバーを支えます。赤ちゃんにミルクをあげるダリルの姿がめちゃめちゃ微笑ましいですね。 一方総督のコミュニティではアンドレアとミショーンが仲違い、ミショーンはアンドレアを置いてコミュニティを出て行ってしまいました。 ラストシーンでリックが電話を取っていましたが、相手は一体誰なのでしょうか?そしてリックは正気を取り戻すことができるのでしょうか?
池

リックの演技が素晴らしい
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ