ウォーキング・デッド3の7の情報・感想・評価

隣り合わせの恐怖
メルルはグレンとマギーをウッドベリーへ連れていき、仲間の居場所を聞き出そうとグレンに拷問を加えていた。連行現場を目撃していたミショーンは刑務所に向かい、2人が連れ去られたことを打ち明け、リックたちと共にグレンとマギーを救うべく街を目指す。ウッドベリーのミルトンはウォーカーには記憶が残っていると信じ研究を続けていた。それを証明するため、街の病人を被験者にし、アンドレアの前で転化の実験を始める。
えーぱんだ

えーぱんだ

マギーを辱めるなんて…!😡
かほ

かほ

総督キモすぎ。マギーに手出すの無理。グレン心強いかっこいい。 メルルダリルに会って変わらないかな。次のタイトルが悲しい再会なの不穏、、。 ミショーンがやった警察呼ぶって言ってた人はどうやって生きてきたんだろう。
亨

グレン格好良過ぎーー!!総督も悪過ぎて悪役として完璧や…最強メンバーで乗り込むのワクワクなんだが!?
ayane

ayane

私の中のフェミが大爆発した
くーまちゃろ

くーまちゃろ

グレンが拷問されるの見るの辛い 無事で良かった ミルトン(研究者)総督のとこの 転換初めて見たらしい
こづ

こづ

グレンとマギー拷問される。 椅子に縛られた状態でウォーカー投入!!! ヤダヤダヤダヤダ!グレンはダメ〜! と泣きそうになったら、まじ強え!仲間の居場所も吐かない。 カッケ〜。主役はダリルと君にやる!主役もちょっと精神復活。   赤子の名前決定。何だっけ?ジュ…?ニルルと変わらんね笑 キャロル生きてた。 チームにミショーン合流。 最強では⁈仲間になれるかな?
うらちゃん

うらちゃん

グレンとマギー拷問される ミショーンが、リックたちにグレンたちのことを伝える。 キャロル生きてた。 リックたちは、ウッドベリーへ。 総督はウォーカーの研究してた?
しおり

しおり

グレンとマギー…😭😭 総督人として終わってる
kkk

kkk

グレンもう終わりかと思ったのにすごすぎる😆 総督腐りすぎ
na

na

アンドレアの恋の駆け引きがあからさまで気持ち悪い笑
カズくん

カズくん

グレンめっちゃ強いやん💪あの状況でウォーカー倒すなんて😱
かちかち映画速報

かちかち映画速報

グレンがめっちゃタフで驚いた。総督がマギーを脱がせて、マギーとグレンを精神的に追い詰める拷問は嫌らしい。
まろ

まろ

グレンもダリルもリックもマジでかっけ😭マジで😭マジでかっけ😭
りゅか

りゅか

グレン、リックやダリルが強すぎて隠れがちだったけど、この回あたりから更にカッコよくなりました。 拷問されても皆の居場所は吐かない。 ミショーンたちと救出へ向かう ウォーカーの実験をしている 総督たち。 全ては娘のため…
紘

マギーのブラ、サイズ合ってないよね?当たり前かもしれんが、細けえ
じんくん

じんくん

グレンカッコ良すぎ あれだけ口の軽いグレンが 仲間の居場所を吐きませんでした。 総督クズすぎる。 吐くのが遅かったおかげもあり リック達がすぐ側まで来ることができ 総督側の行動を遅らせることが できました。 次回まだ8話ですが シーズン3クライマックスか!?
はる

はる

どんどんキモくなる総督! メルルに拉致されたグレンとマギーは尋問の末に仲間の居場所である刑務所の事を総督に話してしまいました。しかしながら既にリック、ダリル、ミショーンという精鋭メンバーがウッドベリーのすぐそばに。ここからはスピード勝負。リックらがグレンとマギーを救い出すのが先か?総督が刑務所を襲撃するのが先か?さらにはメルルとダリルの再会の時も迫りつつあり、二人がどんなリアクションをするのかが楽しみなところです。今回総督に辱められたマギーには是非ともばっちりリベンジしてほしいですね!
グレンは初めから度胸があったけど ここまで強くてかっこよかったとはね
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ