ウォーキング・デッド3の10の情報・感想・評価

エピソード10
宣戦布告
拍手:13回
ウッドベリーの町民に背を向ける総督に代わって、彼らをなだめたアンドレア。総督は君こそ指導者にふさわしいとアンドレアに総督の代理を頼むが、一方でミルトンに彼女を見張れと指示する。刑務所では怒りに満ちたグレンが暴走しはじめ、精神のバランスを崩しローリの影を追うリックが塀の外で、森では兄を見捨てることのできないダリルが、それぞれ迷走していた。ハーシェルは状況を打開しようとするも、うまくいかずにいた。
コメント12件
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

ダリルが助けに来てリックとうんって頷いてるところ良すぎ
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

ダリルとメルルが来てくれたとこ、泣きそうになった( ; ; )
kkk

kkk

やばい総督、頭どうかしてる ダリルとメルルが来てくれた!
カズくん

カズくん

総督の奇襲…よりによって、ダリル不在、リックがおかしなってる時に💧 ダリルはええとこ持ってくなー✨
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

Daryl のプロモーションビデオかってくらいカッコイイ〜
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

アクセル良いやつだったのにあっさり 死んだの可愛そう。 ああいうお調子者キャラなかなか居ないから貴重だった。
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

だりるちょうかっこいい 総督たちとの銃撃戦のとこ、息遣いとか銃声とかの音響拘ってんだろうな、そういうの意識するとまた別の視点から観れてtwdめっちゃ面白い
りゅか

りゅか

ガバナー、 刑務所にウォーカーを 解き放つ。 この時のダリルに 自分はさらに ハートを射抜かれました❤︎ 何度も何度も観たシーン。
じんくん

じんくん

ついに来ましたね。報復しに。 ダリルやっぱアンタしかいないよ! メルルは仲間に加わるのか!? グレン辛そうですね。 総督倒して早く解放させてあげて。 囚人もみんな死んでしまいました。 ついにこのシーズンクライマックスの 時ですね! 誰が生き残るのか!
池

アクセル…
きりん

きりん

ダリルの登場の仕方よ😭😭😭😭惚れるしかない。。。ドキドキした。。。
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ