ウォーキング・デッド4の2の情報・感想・評価

コメント12件
タケゾー

タケゾー

このコメントはネタバレを含みます

刑務所 フェンス越しのゾンビに向かってネズミを食べさせる何者か D棟 1話ラストでゾンビ化した少年が就寝中の男を襲う。 朝☀️グレンとマギーは監視塔でイチャイチャ カールと息子リックは農作業 突然銃声! D棟大混乱!ミショーン負傷! デブは首元も噛まれてて助かる見込み無し。 感染症でゾンビ化?もしかして刑務所の人たちは全員感染済み?ついでに家畜の処分決定。 キャロル、ダリル、グレン、ハーシェルら委員たちは、会議中。 D棟の住人をA棟に移動させようと動く。 咳をするカレン。タイリースは自室で休ませると言う。 キャロルは父親を失った姉妹を鼓舞。 ゾンビが一ヶ所に集まりフェンスが倒れそう!リックたち必死に抵抗!フェンス近くでネズミの死体発見!何者かがゾンビに餌付け? ミショーンはマギーとお話し中。ミショーンは赤ちゃんのジュディスを抱いて号泣😭 リックは家畜の豚を囮にゾンビをフェンスから引き離す。その間にフェンスを修復! リックはカールに念のためジュディスに近づくなと言う。カールはキャロルが子供たちに武器の使い方や殺し方を教えてる事をリックに報告。 リックはキャロルの行動に口出ししない。リックはカールに銃を渡す。 咳をしていたカレンを見舞いに来たタイリース。可憐の姿はなく床は血でべっとり。血痕を追いかけると焼死体が2つ。 1つはカレンが身につけていたブレスレットを付けている。
みどり

みどり

え?クラスター? コロナやん。
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

ブタちゃんたちウォーカー引き離すためのおとりにされちゃった😭😭😭😭感染してるかもだから人間は食べれないのかもしれないけど、カールも愛情持って育ててたっぽいから悲しい
りゅか

りゅか

このコメントはネタバレを含みます

📖病死が原因で大パニック💀 ⭐️まさかの内部感染。 隔離始まる。 せっかく育てた豚さんが🐖原因かもしれないと… 豚の悲痛な叫びも やらなきゃいけないリックも辛い タイリースの立場だったら自分は許せんが。 リジーの怪しさにこの頃キャロル気付いてほしかった
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

せっかく頑張って育ててたのに…🐷😭 泣いちゃう( ; ; )
kkk

kkk

ブタ可哀想😭 まあみんなを守るためなら仕方ないことなのか😭
カズくん

カズくん

このシリーズでは、ウォーカーや人間だけじゃなく、病気の脅威とも闘わないといけなくなった💦 ブタを殺処分してる時のリック切な気やった😢
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

・ウォーカーを人扱いし、死に悲しむリジー。この頃から彼女にサイコパスさを感じる。
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

シェーンとかデールならこうしてただろうな、と考えると辛い ミショーンに抱かれた赤子マジでくさ、かわいい
じんくん

じんくん

パトリックが亡くなった原因は 病死だった。 しかもこれは感染するらしい。 動物から人間に感染したのか。 人間から動物に感染したのか。 タイリースも女性とキスとか してましたから感染してるかも しれませんね。 ブタさん可哀想😭
ぽぽ

ぽぽ

このコメントはネタバレを含みます

新しく仲間になった人ばかり問題起こしてる気がする、、、 ぶたさん、、
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

俺も正気を失いかけたから、わかるよ