ウォーキング・デッド4の16の情報・感想・評価

コメント10件
mila

mila

このコメントはネタバレを含みます

リックがあの家で出会ったのは、ダリルが受け入れられた連中たちだったのか リックがグサグサ刺してるときにカールがすごい眼差しで見てるけどカール闇落ちしないでね頼むよ you're my brother😭😭😭😭😭リックとダリル😭😭😭😭😭😭 おんなじセリフで迎えるのこわいの 終着点のスナイパーごみだと思ったらやっぱ狙ってやってるんだね キャンドルめっちゃ置いてあるところも怖い リック早くやっつけてください ところどころprisonの回想?出てくるところもよい〜
しおり

しおり

このコメントはネタバレを含みます

リック…首筋噛みちぎったのはちょっと怖かった……😨 何度も刺すし……… やっぱり変な場所だよねーーー!! 時計や防護服、ポンチョに気づいたのすごい🙄
kkk

kkk

このコメントはネタバレを含みます

リック、えぐいな笑 人の首噛みちぎったで🤣 終着駅、おかしな人しかおらんかったな みんな再会出来たけども
カズくん

カズくん

リック達とダリルも無事に?ではないけど、なんとか合流。リックはキレてウォーカーになってもうたけど😅 そして、終着駅へ到着し、他のメンツともなにわともあれ合流。
まろ

まろ

このコメントはネタバレを含みます

リック割とこのダリルがいた集団に襲われたらへんから覚醒しだした気がする
かちかち映画速報

かちかち映画速報

このコメントはネタバレを含みます

奴らはきっと後悔することになる。まずい相手を怒らせた。
じんくん

じんくん

なるほど こーきました🤔 かつての住処を奪った奴らに リック達は仲間を殺されたと言われ 狙われます。 そこにダリルが止めてはいるが、、、 ミショーンとカールの仲も 徐々に深まってきていて もう親子みたいに見えます。 誰も気づかないほどの接近力。 終着駅の真実。 リックの安心感えぐいです。 シーズン5引き続き追います🫡
池

神回 極限状態に陥ると人は何でもやるんだなぁ
きりん

きりん

このコメントはネタバレを含みます

この世の中には悪い人しかいないのか?😅
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

僕たち何者かな?