ウォーキング・デッド6の15の情報・感想・評価

LEiGH

LEiGH

!?
亨

生来の戦士ことキャロル、流石っす 「ミショーンはプロテインバーを盗んだ」
A

A

キャロル、つえー
あかあお

あかあお

キャロル流石に強すぎ うあーほんとにあと少しで絶望だから葉巻吸ってるエイブラハムで中和しよ
めめ

めめ

葛藤してる中申し訳ないけどキャロルまじで強い好きwww マギーショートも似合うねえ〜〜🥰って思ってたら大丈夫?!今街に医者おらんよ!!! ダリルさすが追跡プロ👏って思ってたらあいつ後ろ取ってんかよ ダリルは撃たれてないと信じてます
こづ

こづ

愛する人を守るためには人を殺さないとならない。だから街を出ると決めたキャロル。 キャロルを追うリックとモーガン。 デニースの死は自分せいだと思い込むダリル。 ダリルを追うグレンとミショーン。 街はスッカスカですがいいのかな。 キャロルの腕マシンガンすんごいね!キャロルはランボーの方がいいなぁ。 マギーは腹痛いって。 まだ妊娠初期なのにやばいね。 グレンとミショーン捕まった! 救出しようとするダリル。 惚れてまうやろー♡からの銃弾ドーン💥 誰誰⁈ダリルが撃たれたの⁈ いやでもまさか死ぬ訳ないよね⁈
しおり

しおり

キャロル強すぎる。 モーガン噛まれちゃうかと思ってハラハラした……! マギー大丈夫かな😭 まさかダリル撃たれてないよね!!?!
いまばりタオリー

いまばりタオリー

キャロル、悲しきモンスター化w 最高です。
mila

mila

キャロル強すぎるwwwwww1人で5人くらい倒せるんか まって最後何?????🤫ってしてミショーングレン助けようとするダリルかっこい〜と思ったら撃たれたみたいに見せるのよくない!!!それとも本当に撃たれてる?
カズくん

カズくん

キャロルは生来の戦士…確かに、男4人を1人であっさりと笑。
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

EP15 East Carol強い。袖の下どうなってたんだろう? Maggie、Miscarryしちゃうのかな? Darylが撃たれた😭
じんくん

じんくん

キャロルは外へ出てしまう。 それをリックとモーガンが追う。 東へ向かうとキャロルが 乗ってたと思う車に。 そこには、、、 ダリルも外に出ます。 デニースは自分のせいで 死んだと思うダリル。 それをグレン達が追う。 が、、、 最後色んな意味でビックリしました🫢
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ