ウォーキング・デッド7の15の情報・感想・評価

余地なき選択
亨

なんか交渉下手かも、でもきっと海辺の皆んなも来てくれると信じてるよ!! ドワイト、真意がまだわからんね、共闘してくれたらアツい
あかあお

あかあお

サシャ捕まっちゃって、たぶんほんとは武器になるものが欲しかったんだよね リックたち普通に話し合いだけでよかったと思うんだよねえ占拠はやりすぎでは ドワイト味方ムーブ激アツ展開
めめ

めめ

結構海辺の村のみんなやる気やったのにおばあの意思固い レイチェルに中指立てるタラシリーズ好き 刃物もらって二ーガン殺すつもりやったのでは? 毒薬使えるかなあ あの影だけのドワイトやったんか でも嘘っぽさがすごいよ〜〜
しおり

しおり

サシャ…何を考えてる??? 銃を強奪したのはなんとなくいただけないなぁ……。 ドワイト、本当に協力してくれるのか??
こづ

こづ

勇敢に乗り込んだのにあっさりと捕まるサシャ。 仲間の足枷になるのは嫌だと。 え?それ全然想定せずに行動してた? ユージーン、自分可愛さだったか… まぁまだ期待はある。 ユージーンの毒薬はサシャの手に。いつか決め手になるか? ロジータなら妻作戦もありだったかも知れないけどサシャはどう動くのか。 海辺の街交渉失敗で、強行手段で武器入手。 海辺のウォーカーは頭にふじつぼ付き。 ヒルトップはリーダー不穏。 アレクサンドリアには救世主のドワイトが協力したいと。 本気なの?罠なの?真意はどっち〜?
いまばりタオリー

いまばりタオリー

自ら暴力の支配を経験して痛い目に合うという展開なのに、何故同じ事を繰り返すんだ?何か意図があるのか、ラストの"ひざまずけ"がまさにそういう事なんだろうけど。。。 今の所アメリカ様は核で脅して戦争強要しますよ発言としか思えんのだが
mila

mila

ドワイト加勢私的にはアツいです^ ^ そういう今までの人生後悔してる系の敵キャラがこっちサイドに来るの好きー!
なちくま

なちくま

銃もナイフもガラスも攻撃に転じれるアイテムなんよな、、、
カズくん

カズくん

サシャは潜入するも、あっさりと捕まったのね😅 オーシャンサイドからの武器のいただき方は、もう少しやり方なかったかな… ユージーンはサシャへ毒薬を… そして、ドワイトがアレクサンドリアへ1人で…
現実逃避帰国準備

現実逃避帰国準備

EP15 Something They Need 一緒に戦おうとお願いしに行くのに、なぜ爆破して脅す? Joinしなくてもいいからあなた達の敵のSaviorsを殺してあげるから武器を貸してと言えばいいだけなのに、ちょっと可笑しな作戦。
kkkのk太郎

kkkのk太郎

タラに連れられ、リック軍団は海辺の集落へ武器の収奪に向かう。 サシャの決死行は失敗に終わり囚われの身に。ニーガンは彼女の胆力を見込み、仲間になるよう説くのだが…。 争いは新たな争いへ。悪と正義がコロコロ変わるのが本作の魅力だが、今回はその色が強く出ていたように思う。 ユージーンの作った毒薬はサシャの手に。自殺すると言っていたが、その目の光に自死の影は見えない。 大量の武器が手に入り、戦いの準備は整った。そのタイミングでドワイトがアレクサンドリアに。彼の真意は? ドワイトに対し、まるでニーガンかのように高圧的に振る舞うリック。やっぱりリックはこのくらいキレてる方が彼らしい。
つばさ

つばさ

もっと上手い交渉の仕方があったんじゃなかろうか、、 とりあえず準備は整ったから戦いの時は近そうだ、、
じんくん

じんくん

サシャが救世主アジト内に 潜入しました。 が、既に捕まってる所から始まります。 ニーガンはサシャを仲間にいれよう とします。 サシャは自分が利用されるのは 分かってるから自殺できる物が欲しいと ユージーンに。 ユージーンがもってきたのは!? 最後信用していいの??
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

終末の世界でも、快感は楽しまないと
えりみ

えりみ