ウォーキング・デッド7のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ウォーキング・デッド7」に投稿された感想・評価

sakurako

sakurakoの感想・評価

1話での衝撃がやばい、、
ドキドキしてストーリー入らなかったから
メイキング映像見て心を取り戻して
もう一回見てみた。。悲しい。。
サシャとマギーばっかりかわいそう😭
サシャのおかげでみんな巻き返せたしお疲れ様❗️
りょ

りょの感想・評価

激動のシーズン7。このシーズンで視聴者離れがかなりあったらしい。

主要キャラのグレンとエイブラハムが1話で死に、その後も仲間がいなくなっていくので寂しさもあるが、新キャラも増えて面白くなってると思う。今後ニーガンとどう戦っていくのかめちゃくちゃ気になる。

あと個人的にはロジータがイマイチ好きになれないシーズンだった。大切な仲間を目の前で殺されたので思うところはあるのかもしれないけど...
Pami

Pamiの感想・評価

ニーガンうざすぎて見るのに時間がかかったシーズン7。でも終盤に迫るほどやっとニーガンを倒す戦いが始まって、序盤我慢強く見た甲斐があった。
グレンとエイブラハムがニーガンに殺された時のショックと衝撃は未だ覚えてる…
サシャが変異して棺から出てきたときはびっくりしたけど、その裏のストーリーを知って悲しかった、最後まで仲間のために自分の死を選んだとは😭絶対に彼女の死を無駄にして欲しくない!
im

imの感想・評価

ニーガン胸糞過ぎる。仲間が増え過ぎてわけわからなくなってくる。
KN

KNの感想・評価

シーズン3以来の強敵、救世主のボス 二ーガンが登場しました。
リック一同がキャンプカーの前で救世主に囲まれながら座り込む中、バットを持った邪悪なオーラを放ちながらの登場。
緊張感がずっとする回でしたねw
今後リック達はどうなってしまうのか、そして二ーガンにルシールでしばかれてしまったのは誰なのか...
ウォーキングデッドの本当の怖さを知ることになりました。
閲覧の際は気を付けてください!!
野村

野村の感想・評価

グレンの姿、1話なのに今でも鮮明に思い出せるくらい強烈でグロテスクでキツかった、、娯楽で摂取してるはずの海外ドラマで気が滅入るかと思った、、1話見てから2話に踏み切るまで数日かかったよ、、

・イライラするドラマ嫌いという理由で梨泰院クラスすら嫌いになった人間なので当たり前にシーズン7観るのもめちゃくちゃ苦痛だった 最終回の展開なかったら星2くらいやぞ の気持ち ニーガンはよ死んでくれや 総督なんて可愛いもんだったな今思うと、、

・ジーザス好き 顔も中身も

・女と爆弾作ってニーガン生活楽しむユージーンちょっとかわいい

・ニーガンとダリル、インスタ見たらBFF❤️みたいな感じだから脳みそバグる

・ゴミ山のリーダー女もはよ死んでください、、😭

とか思ってたら王国の人たち最高すぎて頼もしくてトラ飛んできてマギー達登場した時泣いちゃった😭😭

早くウォーキングデッド見終えてブルックリンナインナイン観たいよ今ムゴいグロいのばっか見てるから頭にブルックリンナインナイン急に流し込んだら幸せすぎて泣いちゃうかもねwww
りしゃこ

りしゃこの感想・評価

いまでも信じられない。脳裏に焼き付いて離れない彼の姿…。

ダークすぎて見るの辛いけどやめられない地獄ここにあり。
sayaka

sayakaの感想・評価

me when ppl dies: oh that's sad
me when animal is killed: noooooooooo😭
おーさわ

おーさわの感想・評価

これまでと違って、もう太刀打ちもできないような悪役の登場。心が豊かなときに観たほうが良い。
ZONO

ZONOの感想・評価

面白いじゃね~か!
バイオレンスだぜぃ!

とてもじゃないけど娘には見せられない!