ウォーキング・デッド シーズン9の6の情報・感想・評価

町の審査会
あかあお

あかあお

ジュディス癒しすぎる ユージーンは精巣から伝えないで 相変わらずキャロルは強いしロジータ可愛い
TATSU

TATSU

ユージーンが強くなってて胸熱! たくましくなった😭 かつて極悪だったニーガンが、子どもの話し相手の優しいおじさんみたいになっててなんか複雑な心境に……
しおり

しおり

右膝が痛いなら左手で杖持つんだよ… キャロルこわっ! あの子ミショーンとリックの子!!? どろんこの2人かわいい〜😂笑 え、喋るウォーカー!!?
めめ

めめ

ユージーン普通に倒せるようになってるやん思ってたら精巣から伝えよとすんなwwwww ゾンビシャベッタ‼️⁉️⁉️
あかか

あかか

いろいろ変わってて(髪型も)おもしろすぎる〜!!ユージンの精巣からなにつたえるんや笑
こづ

こづ

ジェイコブ〜!!✨✨✨ 音楽教師最高じゃないか。 ヒルトップで受け入れて貰えるといいな。 キャロルは相変わらず怖えーなあ。護るべきものがある時のキャロルはやべぇのよ。 しかし王国チームのミスマッチ感は慣れないなぁ。 ニーガンと語らうジュディス。 科学反応はあるのか。 ロジータ✖️神父チューしとったで。なまぐさ坊主な。 ロジータとユージーンチーム 大ピ・ン・チ 最期にわたしの精巣から君に伝えたい。 ゾンビ喋っとる〜
みずのまる

みずのまる

ファンタビのジェイコブ!!!
benishi

benishi

え!!! 幻聴?!?!
カズくん

カズくん

えっ⁉️ウォーカーがしゃべった⁉️ ってか、救世主の残党まだ居たんや笑。キャロルを怒らすと、そーなるわな😅
現実逃避一時帰国

現実逃避一時帰国

EP6 Who Are You Now? 一気に年月が経って、Judithは8歳くらい? 見覚えがある顔と思ったら、Fantastic BeastsのJacob Kowalski。食糧難な世界ではちょっと太り過ぎなキャラ。 なんと、アジア人の中でも希少な日本人登場、その名もYumiko😆 BBQ好きなCarol😆
さな

さな

ファンタビのジェイコブがいるね(`・ω・´)いい人なのか悪い人なのか…ネックレス返せ ジュディスが可愛すぎる‼️✨帽子…😭😭😭ミショーンが大事に服を着るところが切ないよ
えりみ

えりみ

リックは死んだと思われている 5話から何年か経過 アレキサンドリア 銃と刀両方操る頼もしいジュディス レギュラーメンバーも雰囲気変えてきた 新メンバーにろう者と手話出来る少年他3名 ゾンビが喋った?!
タナカブラザーズ

タナカブラザーズ

最後に私の精巣から君に伝えたい
Sana

Sana

みんな色々変わりすぎて!そしてジュディス可愛すぎる🥺何年か後の設定にしたのは素晴らしいと思う。エゼキエルとキャロルができてるのは知らんて!!ダリルとキャロルしか勝たんのよ🥵!