SHERLOCK/シャーロック シーズン3に投稿された感想・評価 - 70ページ目

『SHERLOCK/シャーロック シーズン3』に投稿された感想・評価

season3最高すぎて一気見しちゃった、はやくseason4みたいですね
funny3

funny3の感想・評価

season2の終わりの自殺の解決から始まる。
一話では自殺の解決と、ワトソンの婚約。
二話では、ワトソンの結婚。
三話では、ワトソンの嫁の秘密。とワトソンによったエピソード。

シャーロックは頭の…

Tomo

Tomoの感想・評価

全シーズンがあんな終わり方だったもので、シーズン3は待ちきれず本国の放送直後に見てしまったほど。
初めのコミカルな生還、シャーロックが帰ってきた社会はジョンを含め変わってしまったけど、結婚式の時はメ…

Aika

Aikaの感想・評価

シーズン1から続けて見てるから、内容を忘れてるはずはないのに複雑で理解が追いついてない笑

シーズン4にどう繋がるのか気になる!早く続きが見たい!
chianti06

chianti06の感想・評価

シャーロックがどのように再登場するのか気になっていたので第1話からかなり期待して鑑賞。期待を裏切らない展開にまたしても魅了された。
三の兆候はシリーズの中でも1番お気に入りの話。
うし

うしの感想・評価

4.4
シーズン4はやく観たすぎる!ワトソンかっこいい。全員かっこいい。
アノン

アノンの感想・評価

はいはいはいはい〜〜〜とてつもなく面白いよ〜〜〜〜〜〜〜〜

シーズン3の最後は色々しんどいからあまり観ないけど、久しぶりに3作とも観た。

"三の兆候"は、SHERLOCKシリーズの中でもハッピー…

yunayuna

yunayunaの感想・評価

もうどうしてこんなにもというくらいこのドラマが好きすぎて・・・もはや感想とか書けない(涙
というよりどこから書き出してよいのやら、書き出すと収拾がつかなくなりまとまりそうもない。
あぁ、好き、好き、…

cailin

cailinの感想・評価

だんだん推理モノから離れていって、重くなっていくシリーズ。E1E2は、推理モノとしてはなんだか物足りないなあという感じだったけれどE3を観て納得。シリーズを通しての謎とその解決でした。
M

Mの感想・評価

4.6
S3E2、三の兆候がSHERLOCK史上一番好きな話!!!かっこいいよ二人共!!!