白い巨塔の20の情報・感想・評価

最期の審判
グリムジョージ

グリムジョージ

まさかの展開に。次回壮絶なタイトル。 2025,6,14@Netflix
ZOMBIE

ZOMBIE

ついに裁判の結末 第二審… 被告敗訴!!!! ようやく!!! この大逆転… まじで逆転裁判かよって展開 そこにまだ穴があったかーー!って みんな大事なキャラなんよな。 そして倒れる財前。 なんとガン。 だがステージ1で 執刀医に東教授を希望する。 手術の技術を認めただけでなく やはりそれだけではないんだろうなと思う。 そして開腹をして 仰天の顔で次回へ そりゃねーよとっつぁん! でもタイトルでネタバレしてるけどな! 死なないで城之内! 次回城之内死す!
usan

usan

看護記録〜!!!
qpdcinema

qpdcinema

ヤナが探しに行ったカンファレンス記録は握りつぶされたが、亀山さんの看護計画検討記録が証拠として採用される。 最後に里見の証言。 医療過誤が認められ、財前敗訴。 直後に気胸で倒れ、肺がんのステージ1であることが発覚。 里見にも相談し、東に執刀を依頼。 開腹したら、、、?
おちゃか

おちゃか

伊藤英明は関ヶ原では小早川秀秋やって白い巨塔では偽証罪に問われ、忙しいな。 若い頃は気弱な男前で貴重な俳優だったんだろうなと。 おい財前もう喋るな 君の指図は受けんよ里見
湖土

湖土

「心の準備のない ひと月と 覚悟の上で過ごす一年 この違いは 患者の人生にとって余りに大きい」 財前教授 気胸で倒れる
Kento

Kento

ホントに染みる…… いよいよ結末を迎える裁判 里見先生の台詞がめちゃくちゃ良いな…… そして財前に見つかった病 あんなに争った後の苦しい状況でも里見先生の元を訪れるというのがまたえも言われぬ気持ちになるよ 何故こうなってしまったんだろうなあ…… 東先生…… ラスト怖すぎ 次回予告めっちゃネタバレ感あるな (笑)
カズくん

カズくん

肺がんのステージ1やったけど…何か見つかったな💦 東教授が執刀するの、なんかいいな✨