仮面ライダー555の3の情報・感想・評価

拍手:20回
コメント8件
感想を言う男

感想を言う男

真理 怪我したから治るまで一緒にいて... もう美容師になれないかも たっくん .... 嘘なのかマジなのか 怪我 木場 王の眠りは深い? 使わなくなりそうなアイテム 鏡の使い方かっこいい ゆかの親 妹は優秀だなぁ〜ゆかと違って ゆか ... 妹 お金貸してよ^_^ 朝8時から陰湿な虐待といじめ メル友には理想の妹に重ねてしまう けいたろう 夢 世界平和 (けいわ) クリーニング屋で働いている 真理嘘がバレる→たっくんキレて帰る→圭太郎の前を横入りし事故 たっくんそれはいかんよ けいたろう みんな不幸になるこのままじゃ終わりだ 真理 手伝ってやるか おもろいやつ  この世界観だと明るすぎる オルフェノク バイクよこせや オルフェノクはみんな人生謳歌してるな =================================== 工事現場で土砂崩れ→地下35メートルに学校が→昭和95年 =================================== クリーニングの服がぐしゃぐしゃに→コインランドリー→偶然たっくんと出くわす→偶然オルフェノクも接触 偶然ばっかだ たっくん 変身 動きにくい場所での戦闘だな ゆか 私の夢、行って見たい場所、とても綺麗でみんな優しい誰もが正直なそんな場所 そんなところへ行って見たい ゆか、階段から落下 足場を踏み外したのかはたまた... ゆかはオルフェノク? 全てを目撃したけいたろうは何を思うのか! 備考 毎回戦闘が一つ一つ個性があって魅力があるなぁ
ユウ

ユウ

啓太郎が桃井タロウすぎる
ニカイドウ

ニカイドウ

啓太郎と長田結花登場。メンバーが揃って来る。 啓太郎が女々し過ぎて笑える。 巧は優しいクズ男やけど、少しづつ主人公らしくなってる……かな?変身する時くらいは。
し

OPの雰囲気好き。
たまき

たまき

人でなしすぎる
とさか

とさか

このコメントはネタバレを含みます

オルフェノクになる原因は絶望?もしくは強い願望か。熊本に来た刺客は残り2人。来週お人好しくんがファイズに変身するっぽいので、変身能力の有無の詳細も早く知りたい所。 飯食ってるシーン多いけど結構な割合で残してて草。店主涙目だろこれ。 ちなみに面白すぎてバス停ひとつ乗り過ごした。
MC

MC

確か、カブトもだったけど、誰に習ったわけでもなく突然ベルト使いこなすよなw
サムカワ

サムカワ

啓太郎のクリーニング屋としての態度が桃井タロウと共通するのもがありますな。 オルフェノク側のドラマはやはりしんどい。