マスターズ・オブ・セックスを配信している動画配信サービス

『マスターズ・オブ・セックス』の

シーズン1

マスターズ・オブ・セックスが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Prime Video購入初回30日間無料 600円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料

マスターズ・オブ・セックスが配信されていないサービス一覧

マスターズ・オブ・セックスが配信されているサービス詳細

マスターズ・オブ・セックス

Prime Videoで、『マスターズ・オブ・セックスは販売中です。

配信状況無料期間と料金
購入
初回30日間無料 600円(税込)

Prime Videoの特徴

• 業界最安値水準のコストパフォーマンス
  • 定番作品の網羅性と質の高いオリジナル作品
  • 様々なプライム会員特典が利用可能

Prime Videoに登録する方法

2. 「プライム30日間の無料体験」ボタンを押します。

Prime Videoを解約する方法

3. 「プライム会員設定」ボタンを押します。

5. メニューから「プライム会員情報」を選択します。

6. 「プライム会員資格を終了する」を選択します。

マスターズ・オブ・セックス

Rakuten TVで、『マスターズ・オブ・セックスはレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

マスターズ・オブ・セックスの作品紹介

マスターズ・オブ・セックスのあらすじ

1956年。不妊治療専門の高名な産科医、ウィリアム・マスターズ博士(マイケル・シーン)はヒトの性に関する画期的な研究を推し進めようとしていた。それにはまず、自身が勤めるワシントン大学の上層部を説得し、過激な研究内容にも臆することのない助手を見つけねばならなかった。そこでマスターズは大学側に対し研究へのサポートを迫る一方、離婚したばかりの2児の母親バージニア・ジョンソン(リジー・キャプラン)を雇い入れる。仕事に対しては野心的、そしてセックスに対しては開放的な彼女はマスターズの研究にうってつけの人材だった。それぞれに私生活で問題を抱えていたマスターズとバージニアの間には、複雑で親密な関係が急激に築かれていく。

マスターズ・オブ・セックスの原作

忍び寄る亀裂

男の闘い、女の闘い

運命の日

『マスターズ・オブ・セックス』に投稿された感想・評価

日本での配信があと2日くらいで終わってしまう模様。

しっかりした真面目な話。
女の人ってなんでオーガズム感じたふりするの?
からの
本当のセックスしてる人たちの脳波とかを研究しようとして、そんな研究はNG出てたり女の助手が必要だとアドバイスされたり、売春宿で自慰行為での統計を取らせてもらったりゲイの人のも調査したり。

同時進行で奥さんも不妊治療をしていてメンブレ気味。

そこがふたつとも話が展開していく感じ。

すごいよねぇ。
まじでしっかりしたドラマ。

なんかさ、子供できないとふうふがだめになるパターンなんなんやろね。
逆に言うとさ、子供さえいればで繋がってる夫婦が多いということでもあると思うんだけど。
だから私は子無し夫婦のラブラブっぷりが一番当人同士が幸せそうに見えるのかしら…とか思ってみてた。

メガネかけただけで大丈夫だった売春宿の女の子、良かったね…😭
大きな病気かもとおもってたんだもんなぁ、ココらへん時代もありそう。

助手の人、勝手に実験やり始めたときに
医師(研修者?)のいない状態でのってカウントされるのかな?と少し疑問に思ってしまった。

SEASON1が一番良いからSEASON1だけでも見たら?と言われたのでとりあえずみたよん!
千

千の感想・評価

4.7
1960年代にセックスの研究を進めた実在の研究者をモデルにしたドラマ。
異性間の性反応はもちろん、同性愛、父親によるDVやシングルマザー、女性のキャリア形成、不妊症などあらゆる題材を包括しつつストーリーが展開されていく。
マイケル・シーン目当てで見始めたがあまりにも面白い。もう一度1話ずつ見直して細かいセリフや登場人物それぞれの人生観について考えたいくらい面白い。
史実があるのであらかたの流れは分かりつつも、シーズン2以降もかなり楽しみ。
水

水の感想・評価

マイケル・シーン目当てで見ました。
中年らしい脂身のついたマイケルシーンの身体が見られます。
ストーリーはセックスの研究が題材だけど、お色気馬鹿コメディではなく、普通に真面目な内容。
若い男女だけでなく、高齢者の性、同性愛についても取り上げている。
またセックスに関わる問題だけでなく、女性を取り巻く問題も色々と考えさせられる。
非常に面白い内容のドラマだと思います。

『マスターズ・オブ・セックス』の別シーズン

マスターズ・オブ・セックス2

セックスの研究報告が失敗に終わり、マスターズは病院を去り、今や新しい病院を探していた。そしてリビーは出産し今や二人は父と母だ。バージニアは変わらず病院で働いているが、自慰の映像に映っていた…

マスターズ・オブ・セックス 3

本の出版に先がけてボストンで記者むけの会見を行おうと考えるウィリアム・マスターズとバージニア・ジョンソンは、夏の休暇中、本の校正をしつつ両家の家族との時間を過ごすために、湖畔のコテージを借…

マスターズ・オブ・セックス 4

60年代後半から70年代初期にかけて、世の中は革命の真っただ中にあった。ブラジャーが燃やされ、開放的な性がもてはやされるなか、ウィリアム・マスターズとバージニア・ジョンソンは性革命の火付け…