ジプシーを配信している動画配信サービス

『ジプシー』の

ジプシー
目次

ジプシーが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ジプシーが配信されていないサービス一覧

ジプシーが配信されているサービス詳細

ジプシー

Netflixで、『ジプシーは見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ジプシー』のエピソード情報

嘘の始まり

ジーン・ホロウェイは、NYで働くセラピスト。幸せな家庭に物足りなさを感じ始めたジーンは、患者の昔の恋人に対して秘めた想いを募らせていく。

縮まる距離

"ダイアン"とシドニーが距離を縮める中、長年診察を続けているクレアが煩わしくなるジーン。新しい患者であるアリソンの状態は悪くなる一方で…。

自分に嘘をつくこと

ジーンの提案でNYでの突然のデートを楽しむマイケルとジーン。ドリーの誕生日パーティーを開いたジーンは、同級生の親とひと騒動起こしてしまう。

309 ウエスト81番通り

シドニーとの心の絆を深める一方、レベッカが引っ越した本当の理由を知るジーン。さらに、ひどく落ち込むアリソンを救おうと奔走するが…。

共同体

ジーンの行動を疑い始めるマイケル。ジーンの気持ちがつかめず苛立つシドニー。ジーンはレベッカの新居を訪れるが、そこで新たな事実が浮かび上がる。

それぞれの世界

マイケルと熱い一夜を過ごしたジーンだが、隠し続けてきた裏の顔に気づかれそうになってしまう。さらに予期せぬ訪問者が、ジーンの立場を難しくする。

感情は偽らない

テキサスに出張中のマイケルは、アレクシスとホテルのバーで2人きりになる。ジーンは、マイケルの留守を利用し、シドニーとの関係を深めようとする。

重ねられた嘘

秘書との噂がオフィスに広まっていることを知るマイケル。クレアの提案により窮地に追い詰められるジーン。大胆な行動にでるシドニー。

ネバーランド

ジーンの患者の1人が嘘をついていたことが明らかに。ドリーの学芸会が近づく中、批判的な母親、そしていらだちを募らせるシドニーと対峙するジーン。

秘密の壁

婚約パーティーを開くサム、知りたくなかった秘密を知ってしまうマイケル、そしてジーンの過去を知る人物が現れ、ジーンを取り巻く世界が崩れていく。

『ジプシー』に投稿された感想・評価

がい

がいの感想・評価

彼女の言動行動がなかなかのクソレベル
嘘まみれのワッツ
変なヒヤヒヤハラハラが持続したわ
周りを傷つけてまでも自らの欲望に走るワッツドラマ
相変わらず惜しげもなく身体張ってます
脇のキャストもイイ
一番良いのはお子ちゃま役の子
がしかし1シーズンで打ち切りだそうで
あれば絶対観るのにっ!あ〜残念ワッツ。
そして忘れた頃に出現する飼い犬の存在。
すごーーーい!!!
吹き替えがやばい!!!!
主人公の吹き替えが特にやばい!
たまーに出てくる人でまともな男性もいるけどなんでこんなずっと吹き替えやばいのかとだんだん笑けてきて最後まで見ようと決意!
結果最後までやばかったw
ADHDが性別違和感が出てくる率が普通の子の6倍?とか知らなかった!
そもそもADHDなんてよくいるじゃんくらいの認識で日本だとADHDの人のほうがLGBTQの可能性が高いとかそんなこと教えてもらえた記憶はないし、幼児教育とかで今は習ったり子育てする上で説明されるのだろうか(子供がADHDだと診断されたときに性別の違和感、不適合を感じやすい説明が親にあった、それが受け入れられずセカンドオピニオンとか言い出してる描写があった)?
もとは自分の娘がなんか他の子と違って男の子っぽいことしたがる、髪の毛きりだかる…個性尊重するとか表向き言いつつ自分の母親との確執やら振り返り、なおかつ自分は心理カウンセリング専門家で逆に他人の親子の関係を自分の感情で操ってる感じだった
主人公が傍から見たら幸せな家族、人生だけどスリルを求めてるよっていうあらすじだったけど
幸せな家族→実は娘がADHDで男自認かも話と自分の性の対象も元カノ出てきたり女性に対してのなんかと混じり合って何が伝えたいのかよくわからんままセックスシーンの多さもあって中途半端にも感じた
カウンセリングする側がやる側に個人的感情ぶち込めて振り回そうとしてるし
結婚後のスリルというより自分自身と向き合わず結婚に逃げた人という印象、こういうの多いからイライラする人も多いんだろうけどある意味とても人間らしいのかもね★
主人公のセラピストが精神不安定過ぎてイライラした。離脱。