マスターズ・オブ・セックスのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「マスターズ・オブ・セックス」に投稿された感想・評価

Mimi

Mimiの感想・評価

当時のアメリカだったら間違いなくタブー視されたセックスに対して真摯に向き合って科学的アプローチをしながら研究を発表した学者についてのドラマ。
いき

いきの感想・評価

女性が美しくて強くてかっこいい。
イチオシは秘書のジェーンと娼婦のベティ。

同性愛のことも少し話題にしてるのが良かった。1950年代の話だから、今よりずっと理解されてなかったし、ドラマといえどそういう場面を見てると苦しい気持ちでいっぱいになった。

1stシーズン見終わって残るのは、何でもいいから皆しあわせになってくれ…!って気持ち。

あと蛇足。

リビー役のケイトリン・フィッツジェラルドがめちゃくちゃタイプ。美人すぎる!マスターズ先生に嫉妬。

イーサン・ハス役のニコラス・ダゴストが母性をくすぐる可愛さ。最初はただのダメ男だけど、しっかりしてくれるので良い。可愛い。自信ありげな童顔可愛い。

あとは地味に、撮影技師レスター役のケヴィン・クリスティが良い。地味だけど良い。後のシーズンでも出てるぽいので楽しみ。

マスターズ先生役のマイケル・シーンも序盤は可愛いんだけど、バージニアと関係を持つようになった後どんどん嫌なやつ感増すので…見ててイライラする。うーん
LaserCats

LaserCatsの感想・評価

尊敬すべき名医だけど、気難しいマスターズ先生。マイケル・シーンの笑顔が大好きなのに、この役はツンツンしすぎでほとんど笑わない。しかも奥さん報われなさすぎて観てて悲しい。
それにスカリー夫人も気の毒でならない。スカリーも辛いのはわかるけど、人の人生巻き込んでるんだからと思ったら、スカリーの決断にも泣きそうになった。
人間ドラマがかなり濃くて、今後の彼らの決断が気になる。
水

水の感想・評価

マイケル・シーン目当てで見ました。
中年らしい脂身のついたマイケルシーンの身体が見られます。
ストーリーはセックスの研究が題材だけど、お色気馬鹿コメディではなく、普通に真面目な内容。
若い男女だけでなく、高齢者の性、同性愛についても取り上げている。
またセックスに関わる問題だけでなく、女性を取り巻く問題も色々と考えさせられる。
非常に面白い内容のドラマだと思います。
maya

mayaの感想・評価

これ観てるとやべえやつって思われそうなんですけど笑笑

ヒロインが可愛くてみた!
ふつうにシリアスなメロドラマだったww

u nextでしかないのかな?途中までしか見れなかったなー