THE MENTALIST/メンタリスト<サード・シーズン>の19の情報・感想・評価

エピソード19
綺麗なバラにはトゲがある
拍手:2回
コメント10件
ぼうしやさん

ぼうしやさん

このコメントはネタバレを含みます

ジェーンの「どんな人に興味がある?」の答えが「リッチで無口なブロンドいびきをかく人はごめんだ」なのが、リズボンの真逆なのがなんか、よい😌
ママン

ママン

これはタイトルと中身がマッチング〜👍🏻‼️過ぎるやつ。この女優、めちゃくちゃ綺麗だよね。彫刻されたような美しさだ💖たしか新しい【V】の爬虫類だったはずだが(笑)7年で細胞が入れ替わるというのも、聖書的に解説できるが納得だな⤴️
まみこwith餅さま

まみこwith餅さま

野心的な美しき殺人者! なんとなくオードリーに似てる。 負けるなジェーン! たぶらかされちゃダメだよ🙅‍♀️ かたや、コロッコロと手玉にとられる同僚たちよ……職場とデートは分けようね❤️
shuco

shuco

モリーナバッカリンの美しさはやっぱりレベチ
きりん

きりん

リグスビーがまたも潜入!サラは大丈夫なのか⁈⁈バンペルトもちょっと不穏なのだが。 最後のビデオ…切ないよーーー
えーぱんだ

えーぱんだ

風を浴びるジェーンうける(笑)
烏山

烏山

エリカは今後も出てきそうだな。 ジェーンがいつもより執着している気がした。

このコメントはネタバレを含みます

エリカフリン、今後も何かありそうだ、、、恐ろしい閉ざされた冷酷さを内に秘めていそう。会社も観るからに怪しそうな結婚相談所だし、レッドジョンと何か関係があるのでは。今後に注目。
あーりん

あーりん

エリカ登場~~~~~~‼️ ついでにサラも登場
yoko

yoko

我らがエリカフリンことモリーナバッカリン初登場回!リズボンは非常に人気の高いキャラだし、レッドジョン追跡の裏テーマはパトリックリズボンのカップリング成就。その恋路を邪魔する女狐キャラというか肉食系のエリカフリンは好き嫌いが分かれそうだ。エリカフリンは通算3回出るのだが、パトリックの恋愛観を示す、パトリックリズボンの距離間を表す座標となる。